Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2007, 17:43   #1 (permalink)
v@dim
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я сделал отчет при помощи html и хочу сделать так, чтобы при нажатии, скажем, "отправить" он уходил на нужный e-mail. Какими тегами обозначить e-mail, чтобы это правильно происходило и все работало?
v@dim вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.11.2007, 17:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, обратите внимание на то, что на форуме имеются схожие темы

Не могу отправить вложенный файл по мылу
Вирус. Просит отправить смс.
Не могу отправить SMS
Не могу отправить tZer c аськи

Старый 25.08.2009, 22:26   #2 (permalink)
imported_Александр85
Member
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy BIOS Помогите

Мне отдали старенький комп без Харда. Зная что они большие диски не тянут купил WD400EB на 40GB.Поставил. при тестировании он (комп) зависает при диагностике харда. Отключил автоопределение поставил загрузку с CD. После проверки системы он нашел хард, отформатировал его и скопировал винду на жесткий. После перезагрузки ставлю загрузчиком диск "C" но он пишет не найдено загрузочного устройства. В чем дело? Помогите.
imported_Александр85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 00:22   #3 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Александр85, винду не копировать нужно а устанавливать. Что за железо, какая винда ? И надо бы в БИОС прописать жёсткий, да и автомат должен справиться с этой задачей. На хламе с сокет 7 я ставил 40 ГБ вестерн диджитал. Пробуй сначала обнулить БИОС, затем заново операцию определения. И ещё - у тя не конфликтует хард с оптикой ? Ну там мастер - слейв.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 07:31   #4 (permalink)
imported_Александр85
Member
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я ее не копировал. В процессе установки для загрузки она (Windows 2000) копируеться на жесткий что бы потом загрузиться с него. Проц Пентиум 2/ 333Mhz/196 mb ОЗУ. Как в биос прописать жесткий? Биос обнулял. Джамперы по всякому переставлял.
imported_Александр85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 08:31   #5 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

IDE контроллер один? Если нет то на разные контроллеры подключите. Без CD хард определяется или нет ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.08.2009, 19:11   #6 (permalink)
imported_Александр85
Member
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

подключал по всякому не помогает. Без CD также не определяеться.
imported_Александр85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 23:22   #7 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Была недавно схожая проблема, хард через раз определялся. Оказалось батарейка биоса просто разрядилась. Как биос обнуляли ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 07:19   #8 (permalink)
imported_Александр85
Member
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

обнулял через сам биос, вынимал батарейку
imported_Александр85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 02:25   #9 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Александр85, ...спасибо за объяснение процесса инсталляции Win2000, попробую запомнить ;-)
Вопрос такого характера, если ещё интересно позаниматься хардом, что значит отключил автоопределение в БИОС?. Не приходилось сталкиваться с этим , даже не знаю по какой причине. БИОСу на тех мамках надо вручную втыкивать режим HARD DISK AUTODETECTION обязательно или прописать головки циллиндры руцями. Надо бы проверить шлейф на предмет пригодности для использования, просмотреть не подключен ли на разъёме питания харда какой нить кулер транзитным разъёмом с отводом, если есть - убрать нафик с этой верёвки. Желательно воткнуть шлейф 40 или 80 pin в IDE 1 (не обязательно но бывают нюансы), установить перемычку в положение MASTER или вытаскиваем её нафик ваще и прячем. Далее берём качественный шлейф 40 - 80 pin втыкиваем в CD и в IDE 2 . Ставим перемычку MASTER или не ставим или ставим SLAVE - пофиг. Можно конечно на один шлейф, но тада обязательно на харде MASTER или прячем перемычку, а на CD обязон SLAVE. Далее в БИОСЕ в MAIN или как то ещё вкладке где список накопителей приведен запускаем HDA . Должен на 1 месте зафигачить MASTER HARD и прописать параметры, на втором месте или на 3,4 в зависимости от конфига шлейфов-перемычек будет CD room , может и не быть, это пофиг, главное чтоб мастера определил ИНАЧЕ ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ до кошачьего хвоста СНИЗУ.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 18:47   #10 (permalink)
imported_Александр85
Member
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

он его вообще никак не определяет.Я все это проделывал. Других идей нет?
imported_Александр85 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.