Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2006, 16:03   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Люди,помогите! Такая беда!
Поставли себе Acronis True Image Manager Console. с него установил на другую машину Acronis Agent. Установлиось нормально, перезагрузилась тачка. После этого с Консоли пытаюсь к Агенту приконектится. Консоль зависает. На машине с агентом при помощи команды netstat - nab вижу что соединение установлено. Подскажите что делать,плиз.
У меня Win XP sp2. Фаервол отключен. Помогите!!!
  Ответить с цитированием

Старый 30.11.2006, 16:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам ознакомиться с ответами в этих топиках

Real-time console redirect on windows
Копия системы Widows 7 x86 - Acronis True Image Home 2010
Windows XP SP2 + встроенный Recovery Console

Старый 01.12.2006, 16:35   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Другие блокировки смотрите - Брандмаузер или каспер какой - в его свойствах - достут портов, блокировка портов.... х его знает что-то заблокировано.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 17:02   #3 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

фишка в том что порты не заблокированны. я с промощю netstat вижу что соединяния с портом 9876 установленно. вижу список динамических портов. каспера нет, а встроенный фаервол отклюен. зато консоль управления висит. хотя деспетчер задач и не подтвержает того что консоль висит - никаких признаков работы консоль не подает. отвисает тока тогда когда я на другом компе перезагружаю службу
  Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 20:49   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... может сама прога глючная, на других машинах или где вы ее взяли - там она работала?., Хм ... :( черт ее знает...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 23:40   #5 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Я думал ШО такое тока у меня, все втом же порядке + блокировка портов принтера
(хаотическая) доступ минут 5 затем ,,,,,Я пол ночи просидел,машины рабочие,на утро
снес винду, все в порядке.На второй тачке 2000 стоял его не торогал.
Во как.... :|
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.12.2006, 15:07   #6 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
Другие блокировки смотрите - Брандмаузер или каспер какой - в его свойствах - достут портов, блокировка портов.... х его знает что-то заблокировано.
И таки да! В инет модуле NOD32 нужно было прописать ехешник агента. отакото!!! спасибо доктору;))
  Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 18:38   #7 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Кстати у меня новая беда! вчера все работало! делал с помощью acronis group server manager задания для компов сети. задания создавались и рассылались на все компы. правда на компах нужно было опять ставить задание в расписание... но это не так страшно. сегодня же задания не рассылаются на компы, а acronis group server manager пишет, что дескать все в порядке - задания разосланы. а заданий-то нифига и нет. Кто-то с таким сталкивался?
  Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 23:32   #8 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Чесно сказать я эту прогу не юзал, у меня стояла какое-то время назад прога по управлению компьютерными залами (под Миллениум если кто помнит такой)., но после виря., очень много дистрибов, включая этот просто похерилось., жалко. Чичас 5 машин осталось и так сойдет, если что за ухо можно вытащить :)

... по сабжу смотри порты, доступы и блокировки - там принцып примерно один (один посылает пакет, второй (и т.д. принимают), иногда операционки глючат. (иногда Адреса надо прописывать)...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 17:07   #9 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Такое дело мужики.
У меня 12 серверов SCADA в сети.
На половине висит 2003 Server, на остальных 2000 Pro.
Собираемся покупать прогу для резервировния. Предлагаю Acronis TI 9.1 Enterprise Server.
Помогите разобраться с лицензиями.
Если на одном из серверов с 2003 Server вешать эту прогу, а на остальные через консоль поставить агенты для удаленного снятия образа,
Смогу ли я повесить этих агентов на не серверные ОС(2000Pro), или этим Acronis агентам похеру, какая ОС (сервер или не сервер).
Короче, какие лицензии нужны?
Покупаю Acronis TI 9.1 Enterprise Server, смогу к нему в догонку WorkStation лицензии купить для серверов с 2000Pro, или нет.
Или только серверные, и если так, проблем на машинах с 2000PRO не будет?
(у меня сервер, это не значит что на нем обязательно OS SERVER)
  Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 00:48   #10 (permalink)
shel777
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Обновил ASUS M2N-XE, Athlon X2 4800+ Блок питания 300Вт

Материнская плата: ASUS M2N-XE
Процессор: Athlon X2 4800+
Видеокарта: GeForce 8600 GT 512 DDR2 HDCP SPDIF D/V/TV, 128bit, Dual-LinkDV,
Sli Ready
Память: Hunix 2GB 2Rx8 PC2-6400-555-12, HYMP125U64CP8-S5 AB-C 0807
Блок питания 300Вт
1. материнская плата включается, видно что крутит кулер процессора, но не выводит ничего на экран. Мигает индикатор Power Led. (звука нет, возможно неисправен динамик)
2. При подключении HDD и привода DVD – поочередное мигание Power led и HDD led
Предположительные выводы:
1. Не хватает мощности блока питания (300Вт), так как в паспорте на мат.плату написано минимум 300Вт а при подключении дополнительных устройств нужно больше.
2. Не совместим процессор. Но в паспорте на материнскую плату совместимость подтверждатеся.
3. Что то с видеокартой, точно не знаю, но может какой нужно «калпачек» на Sli разъем.

Какие будут выводы, помогайте с проблемой
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.