Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2007, 17:50   #1 (permalink)
СЕРЕГА-1
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет всем!
Кто нибудь сталкивался с этой системой.
Как можно на одном компе иметь 2 ФИЗИЧЕСКИ разделенные сети..
СЕРЕГА-1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.11.2007, 17:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете посмотреть похожие на вашу темы

Выбор между двумя картами
Boot.ini с двумя HDD
Сеть между двумя компьютерами XP SP3
Помогите с двумя программами
Помогите с двумя программами
Проблема с двумя DVD

Старый 06.11.2007, 17:53   #2 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

одна сетка на одной сетевухе, вторая на второй сетевухе... :)
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 17:55   #3 (permalink)
СЕРЕГА-1
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это понятно,но помимо переключатель сети , другой жесткий диск , чтобы отключал полностью один диск
СЕРЕГА-1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 17:57   #4 (permalink)
СЕРЕГА-1
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Загрузка операционной системы и приложений для каждого сеанса производится с разных жестких дисков, при этом доступ к жесткому диску, не участвующему в сеансе, средствами BIOS, ОС и приложений невозможен
СЕРЕГА-1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 04:39   #5 (permalink)
Сергей123
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Обновление Vista до Seven

Обьясните мне дураку пожалуйста как обновить Win. wista до sewen . Виста слишком много кушает
что приводит меня в бешенство (((. Или как перейти на Win xp без потери параметров . заранее спапибо .
Сергей123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.08.2009, 09:26   #6 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,860
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Сносите Висту под корень и устанавливаете любую систему на выбор.думаю семерку еще рановато. Если Виста лицензионная, можно сделать Акронисом копию, на случай возврата на нее в будущем.Копию можно не делать ,если на жестком диске есть скрытый раздел для восстановления.Если у Вас ноутбук,позаботьтесь заблаговременно об драйверах на ХР,и погуглите на предмет переустановки...некоторые буки проблемные в этом плане.
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 09:55   #7 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,790
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей123 Посмотреть сообщение
Виста слишком много кушает
Прикольно. А что она у Вас там кушает? У меня Vista. Загрузка процессора в среднем 2%. Память 30%. И какая мне разница чего она там и сколько кушает, если компьютер при этом офигительно работает. Вполне даже. Настраивать компьютер не умеете. У Вас любая ОС "много кушать" будет. Почитайте лучше как операционные системы настраивают. И про автозагрузку, и про все остальное. Здесь много тем про это. Про Vista в частности
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 10:56   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Сергей123,http://www.portalvp.ru/comp-world/so...besplatno.html
http://www.winline.ru/news/4675.php
что-б понятней
если вы с 1 июля 2009 года по 31 января 2010 года купите себе компьютер с предустановленной Vista, то получите возможность проапгрейдить Vista до Windows 7 после того, как операционная система станет доступной.
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 12:27   #9 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,790
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Тоже купить что ли комп с предустановленной Vista, может тоже разрешат проапгрейдить до Windows 7 . Прям щас сходить и купить
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 09:10   #10 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На , почтатай, там написано как с лицензии Vista перейти на 7. http://www.microsoft.com/windows/windows-7/
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.