Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2007, 20:44   #1 (permalink)
BJIAД
Member
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет всем! Я тут задался целью научиться программировать на языке PHP, скачал учебник, дошёл до главы установки сервера, там процесс установки описан для многих систем, только моей ХР нет. С тех пор меня мучает 2 вопроса: 1) подходит ли она для такого занятия; 2) какие программы необходимы для веб-программирования на языке PHP?
BJIAД вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.11.2007, 20:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы так же можете не терять времени и просмотреть сходные с вашей темы

Программирование в институте, что это?
Программирование
Программирование
Программирование циклов в Си
Программирование циклов в Си
Программирование на linux ubuntu

Старый 15.11.2007, 10:55   #2 (permalink)
CwoncyLay
Member
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поищи на denwer.ru У меня ХР, работает отлично.
CwoncyLay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 16:18   #3 (permalink)
demon3k
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подскожите какую выбрать комплектацию.

Можно ли на 15-20 тысяч собрать нормальный комп? или на чём лучше не экономить, что бы потом можно было улучшить?
demon3k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 17:05   #4 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

За 20000 руб (только системник) вполне шустрый и играбельный комп.
За 15 уже не для современных игр.
Однако в будущем проще будет купить новый комп, чем апгрейдить старый ...
Да и смотря для каких задач он будет в основном использоваться...
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 17:16   #5 (permalink)
demon3k
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
За 20000 руб (только системник) вполне шустрый и играбельный комп.
За 15 уже не для современных игр.
Однако в будущем проще будет купить новый комп, чем апгрейдить старый ...
Да и смотря для каких задач он будет в основном использоваться...
в принципе играми не увлекаюсь могу в фифу порубиться и всё...но всё равно хочу что бы комп был довольно мощный...с видео картой более мение понятно, но не знаю любая ли видео карта к любой матери подойдёт
demon3k вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.08.2009, 01:32   #6 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

тут я предлогал две сборки за 20000 руб
http://pchelpforum.ru/f7/t11294/#post77848
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 15:34   #7 (permalink)
wolodya
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Уважаемые спецы! Посоветуйте конфу на i7 920 и , если возможно, всё по минимуму, но с учётом разгона. Сейчас у меня Е8500 на материнкеGA-P35-DS3L. Но разогнать не удаётся.
wolodya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 17:23   #8 (permalink)
demon3k
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
тут я предлогал две сборки за 20000 руб
http://pchelpforum.ru/f7/t11294/#post77848
а модуль памяти с DDR3 дороже выйдет?
demon3k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 01:40   #9 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Модуль памяти с DDR3 будет дороже.
Только придется менять еще и материнские платы, поддерживающие разъём DDR3 - которые также стоят дороже
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.