Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2007, 22:33   #1 (permalink)
valkiria
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, как можно перевести html страницу в текстовый документ без тегов и что бы сохранялись таблицы или их структура. А так же адрес откуда была скачена эта страница. Язык программирования значения не имеет, помогите кто сможет бедной студентке!
valkiria вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.10.2007, 22:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете поискать в данных темах решение вашего вопроса

Warcraft: Orcs & Humans
Перевод картинки с бумаги на металл, дерево
Перевод денег стима
Перевод в формат mp3
KEX-M8727ZT перевод на европейскую сетку

Старый 10.10.2007, 07:27   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,407
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 59583
По умолчанию

Откройте страницу с помощью Word и сохраните, в настройках можете отключить отображение тегов.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 11:41   #3 (permalink)
Nokian62
Member
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Thumbs up Как выбрать режим PCIE 16x

Обьясните пожалуйста в программе RivaTuner v2.11 показывает:
Режим PCIE : 16x поддерживается, 8x выбран
Как выбрать режим PCIE 16x, и что это даст?
Видеокарта Gainward Radeon HD4850 1Gb(GS).
Nokian62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 12:53   #4 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

16х - это пропускная способность шины.
Сейчас у Вас 8х - это 4 Гбита в секунду для PCIE 1.0 и 8Гбита в сек для PCIE 2.0
Если поставите 16х будет 16 Гбит в секунду для PCIE 1.0 и 32Гбита в сек для PCIE 2.0
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 13:35   #5 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Если у вас два разъема PCI-E то один из них может работать на 16х, другой на 8х... возможно просто видеокарта всьавлена в тот который работает на 8х.
Смотрите мануал к материнке.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.07.2009, 14:17   #6 (permalink)
Nokian62
Member
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
16х - это пропускная способность шины.
Сейчас у Вас 8х - это 4 Гбита в секунду для PCIE 1.0 и 8Гбита в сек для PCIE 2.0
Если поставите 16х будет 16 Гбит в секунду для PCIE 1.0 и 32Гбита в сек для PCIE 2.0
У меня один слот PCI-E 16х PCIE 2.0! как поставить 16х?
Nokian62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 16:33   #7 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может быть видеокарта работает на 8х ?
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 17:52   #8 (permalink)
Nokian62
Member
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PainkilleR Посмотреть сообщение
Может быть видеокарта работает на 8х ?
Это чё шутка? Gainward Radeon HD4850 1Gb поддерживает PCI-E 16х!
Кто нибудь скажет как поставить 16х
Nokian62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 15:07   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrei Посмотреть сообщение
Кто нибудь скажет как поставить 16х
Ставится эта функция в BIOS в разделе Integrated Pheripherials.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 20:14   #10 (permalink)
Nokian62
Member
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
Ставится эта функция в BIOS в разделе Integrated Pheripherials.
Я зашёл в Integrated Pheripherials и не чего там не нашёл куда там дальше заходить?
Nokian62 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.