Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2013, 12:29   #11 (permalink)
melanhol
Member
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Ребят подскажите как реализовать: что допустим при нажатии ярлыка открывалась командная строка, выполнялась команда(автоматически), командная строка закрывала ь
Заранее спасибо
melanhol вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.08.2013, 12:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете найти ответ в похожих обсуждениях

Не отвечают игры после запуска
Перезагрузка PC после запуска приложений

Старый 29.08.2013, 12:35   #12 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Написать скрипт для выполнения команды.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 13:06   #13 (permalink)
melanhol
Member
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Написать скрипт для выполнения команды.
А чуть подробней можно, если не трудно
melanhol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 13:38   #14 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Не ясна конечная цель, поэтому прежде вы сформулируйте конкетно: чего вы хотите?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 14:02   #15 (permalink)
melanhol
Member
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Нужно что б не вводить каждый раз команду для запуска размещенной сети wi-fi(ноут как точка доступа) а как то попроще это делать
Вот как вы предлагаете через скрипт, как егонаписать-вопрос
melanhol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.08.2013, 14:41   #16 (permalink)
vasilych
Member
 
Аватар для vasilych
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,377
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 205 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 41805
По умолчанию

xStarter в помощь! Бесплатная и всемогущая вещь.
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!©
vasilych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 14:44   #17 (permalink)
melanhol
Member
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasilych Посмотреть сообщение
xStarter в помощь! Бесплатная и всемогущая вещь.
Спасибо буду пробывать
Но всё равно хотелось без лишних программ , ведь можно как то скрипт замутить, лопачу интернет))

Последний раз редактировалось melanhol; 29.08.2013 в 14:51
melanhol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.