Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2007, 16:47   #1 (permalink)
evgeniyaerofeeva
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как запрограммировать поиск по сайту на Html в dreamweaver8?
evgeniyaerofeeva вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.09.2007, 16:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию темы, которые уже встречались на нашем форуме и схожи с вашей

Благодарности сайту
HTML
html и php
Подскажите с HTML
Нет доступа к сайту

Старый 14.07.2009, 01:09   #2 (permalink)
primax
Member
 
Аватар для primax
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию как раскрутить форум

как раскрутить форум
и как повысить тиц с минимальными затратами ?
primax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 01:18   #3 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Практических навыков небыло (пока)...
В инете много подобных вопросов освещено уже.
В гугле "Как раскрутить форум"
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 01:53   #4 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Опыта в этом плане не очень много, но сталкивался ...
Можно заниматься раскруткой самому, использую проги типа Page Promoter, Pantera, Submitter и т.д
Заниматься рассылкой спама на мейлы, аськи и моб. телефоны и используя разные темные штучки.
На собственной шкуре знаю что, если самому то время по раскрутке потратите в пять раз больше(и придется много чего учить) чем доверить раскрутку фирме которая этим занимаеться.
---
Так что решать вам, самому или доверить людям которые этим занимаються профессионально.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 15:05   #5 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть ещё хороший способ. Найдите форум другой тематики с большой пасищяймастью и где можно ставить сылки в подписи. Сидите там с подписей на ваш форум и активна общяетесь.
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.07.2009, 18:43   #6 (permalink)
primax
Member
 
Аватар для primax
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

спасибо
попробую
primax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 11:33   #7 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Для начало советую поставить на Vbulletin модуль vBSEO Google/Yahoo Sitemap Generator.
Найдете на http://www.vbsupport.org/forum/
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 01:34   #8 (permalink)
primax
Member
 
Аватар для primax
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

скачал архив там 3 папки
docs (do not upload)
upload
htaccess
что с ними делать не знаю
помогите пожалуйста разабратся
если не сложно опишите процес установки по подробней
да и как его русефицыровать
рус вроде есть в папке docs (do not upload)
primax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 02:07   #9 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Чтобы не ошибиться...
Наберите название хака в поиске по форуму vbsupport.org. и почитайте

А так " грубо"
то что в папке upload загрузить в корень форума.
и импортировать новый продукт xml-файл, папку htaaccess вроде тоже в корень форума кинуть,...
Вообще там должен быть файл readme или install или info короче инструкция по установке (и может на английском даже) находится наверно в папке docs как раз
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 02:30   #10 (permalink)
primax
Member
 
Аватар для primax
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

ок спасибо
последний вопрос
как импортировать xml-файл
этих файла 2 они в
docs (do not upload)/RU
назеваются
vbseo_sitemap_ru
vbseo_sitemap_utf
primax вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.