Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 11:16   #1 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию Как сделать тихую установку программ?

Добрый день . Подскажите как сделать чтобы при запуске программы не выдавал запрос , Типа хотите ли вы установить это программу, да или нет . Хочу так сделать чтобы при двойном шелчке автоматически прога запускалас . Данная прога необходима для настройки компа для подключения к интернету . Никаких авторских прав не содержить
Jonj вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.11.2010, 11:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам подсказать, что в данных обсуждениях возможно содержаться нужные вам ответы

Как отключить автоматическую установку драйверов?
Материнка MSI K9N6GM series поддерживает ли установку винды с флэшки?
Какую тихую и холодную видеокарту от NVIDIA выбрать?
Установка программ.

Старый 27.11.2010, 11:24   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Я, так понимаю ,что запрос на установку делает система безопасности Windows ,значит придется ее отключать. http://fastvista.ru/content/view/17/

Последний раз редактировалось aborigen2010; 27.11.2010 в 11:31
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 11:53   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

aborigen2010 вопрос был немного другим я думаю..

Цитата:
Добрый день . Подскажите как сделать чтобы при запуске программы не выдавал запрос , Типа хотите ли вы установить это программу, да или нет . Хочу так сделать чтобы при двойном шелчке автоматически прога запускалас . Данная прога необходима для настройки компа для подключения к интернету
Георг - подобное можно сделать программами на подобие MultiSet

такие программы создают сценарий установки,(то есть Тихая установка)


или программы для создания инсталяторов как Wise Installer
или InstallShield

Модераторам - если считаете что нарушает правила - прошу удалить...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 12:03   #4 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Нет это точно не система безопасности
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 12:06   #5 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
aborigen2010 вопрос был немного другим я думаю..



Георг - подобное можно сделать программами на подобие MultiSet

такие программы создают сценарий установки,(то есть Тихая установка)


или программы для создания инсталяторов как Wise Installer
или InstallShield

Модераторам - если считаете что нарушает правила - прошу удалить...
Олег извиняюсь, значит не так понял.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.11.2010, 12:20   #6 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

MultiSet точто надо
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 13:01   #7 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

Обычно ведь таким способом вирусы распространяют... Зачем скрывать программу для настройки подключения к интернету?
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 13:29   #8 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
Обычно ведь таким способом вирусы распространяют... Зачем скрывать программу для настройки подключения к интернету?
Чтобы после запуска компа
Она автоматически настроилас.
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 14:03   #9 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

дак для этого нужна не тихая установка, а возможность сохранения параметров в программе и автозапуск...
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.