Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 21:16   #1 (permalink)
Makson4514
Member
 
Аватар для Makson4514
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Lightbulb Интерфейс для программ

подскажите пожалста в какой программе, или языке лучше всего создавать интерфейс для программы если прогу в бейсике хочу написать? просто первый раз с интерфейсами работаю
Makson4514 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.04.2010, 21:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда очень эффективно прочтение схожих топиков

Русификация программ
Некоторые возможности и интерфейс Chrome 12 и Firefox 5
Откат программ

Старый 24.04.2010, 00:30   #2 (permalink)
Makson4514
Member
 
Аватар для Makson4514
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

лад напишу по другому... я хочу написать программу для управления четырьмя розетками от порта LPT но чтобы розетки срабатывали от определенных параметров например две от темппературы, и две по времени, и параметры эти можно было регулировать, подскажите в каком языке это лучше написать, и красиво оформить, чтобы прога красивенькая была, там регуляторы, таймеры, и тд, если есть такие проги подскажите чтобы мне голову не ломать, я тока с basicом работал
Makson4514 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 00:44   #3 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Интегрированая среда разработки Delphi позволяет создавать приложения с графическим интерфейсом. Имеет довольно большую библиотеку компонентов, как визуальных, так и невизуальных. Для программирования используется язык Object Pascal.
Вам, имея опыт работы только с бейсиком, будет сложновато, я думаю. Мало того, что надо знать язык Паскаль, так еще надо знать объектно-ориентированое программирование (ООП)
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 03:52   #4 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Дело в том, что такой программой уже занимаюсь я. На C++. LPT-LED и отображение загрузки CPU, HDD - Компьютерный форум
И да, я не рекомендую таким образом управлять охлаждением ПК.

Последний раз редактировалось Long Cat; 24.04.2010 в 04:06
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.