Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2006, 14:45   #1 (permalink)
Sheb
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2006
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день! Подскажите ,пожалуйста ,каким образом можно эхкспортировать весь домен ? Т.е. перенести его с одного компа на другой ,?
Sheb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.10.2006, 14:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам будет очень полезна информация которая находится тут

Перенос домена
Регистрация домена на org.ua
Регистрация домена
Частота домена шейдеров
Проблема!!! С парковкой домена.
Регистрация домена

Старый 03.10.2006, 15:02   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

клоном
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2006, 15:06   #3 (permalink)
Sheb
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2006
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не уточнил - а если без ? без клонирования в смысле
Sheb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2006, 15:22   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

ууу тогда жди ответов других участников....я тут не очень могу помочь
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 02:53   #5 (permalink)
Patrick
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2006
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию файлы .exe не открываются

Не могу разобраться : произошел сбой : приложения WINDOWS не запускаются (I-Explorer7/W-Media и т.д и т.п) "файлу ---.exe нет сопоставления программе укажите прог." "C/WINDOWS/System32 папка не доступна" Какую использовать программу? Где ее взять?Что делать?
Patrick вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.02.2008, 03:14   #6 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Установите системные программы с помощью загрузочного диска ОСи...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 09:52   #7 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На вирусы проверяли компьютер?
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 16:52   #8 (permalink)
Patrick
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2006
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ACER ноут. новый загрузочного диска нет.До сбоя стоял AVAST антивир. и (мю)TORREN ,итог на приложениях типа .exe ярлыки torren.Программы не запускались,TORREN еле удалил,Прилож. стали реагировать,но требуют прог. с помощью которой открывать.W-MEDIA запускается если вставить диск,EXPLORER если в других прог. нажимаешь ссылку выхода в inet. СПАСИБО за ответы!
Patrick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 18:32   #9 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сделайте восстановление системы:
Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы, и выберите точку на дату до сбоя.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 18:39   #10 (permalink)
Patrick
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2006
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не получается,этому файлу треб.программа (не сопоставляется прог.) Папка System32 нет доступа
Patrick вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.