Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2007, 19:27   #1 (permalink)
Artemenko92
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте! Создаю архив выпускников своей бывшей школы. Хотел бы сделать так: Выбираешь из выпадающего списка год выпуска, справа нажимаешь кнопку "Посмотреть" и открывается простая html страница. ПОМОГИТЕ! Как сделать чтобы кнопка "Посмотреть" Работала на разные ссылки, в зависимости от того, какой год выпуска выберешь из выпадающего списка. Посмотреть эту страницу (со списком и кнопкой) можете по http://aptemehko.narod.ru/vse.htm
Artemenko92 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.03.2007, 19:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что похожие обсуждения могут помочь вам

HTML
html и php
Подскажите с HTML
html главная страница
Вопрос по HTML и Flash графике

Старый 29.03.2007, 20:23   #2 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

для события onclick описываем функцию с передаваемым параметром год......
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 09:36   #3 (permalink)
Artemenko92
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V_Bond
для события onclick описываем функцию с передаваемым параметром год......
А чуть подробнее моно? Я не силен в ХТМЛ!
Artemenko92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 21:04   #4 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

<SCRIPT> function godvip(a) ;
1.присваиваете значение а
2.производите поиск по выбранному году(откуда у вас идут даннные ?)
3.вывод небходимой информациии
</SCRIPT>
Это алгоритм .....
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 17:09   #5 (permalink)
Artemenko92
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

V-Bond! Мне опять нужно подробнее! В предыдущем ответе ты написал про onclick, а в последнем твоём ответе про это нет ни слова. И ты написал только сам Скрипт. А кроме скрипта чё писать? И вместо русских слов, типа: "1.присваиваете значение а" можно на языке кода? Я то я ничего не пойму! В PHP я вооббще никак ничё не пойму. Как так: один документ php, а может показывать совершенно разные страницы, если после самого документа .php приписать разные символы. Пример - вы читаете эту тему и посмотрите на адресную строку браузера. Как это делать? Понял бы я теорию php , может бы и понял как сделать то, что я хочу. Может кто даст ссылку на короткий учебник по основам php?
Artemenko92 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2007, 18:12   #6 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Книги можете скачать
здесь, не на русском не могу потому что у меня нет данных..... я не знаю откуда и что вы берете и что хотите получить...onclick - событие нажатия клавиши вы его должны обработать.....
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 08:01   #7 (permalink)
imported_shmatkoo
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию NET for WOS PTTM

Дайте плиз ссылочку на мультиплеер для 18 WOS PTTM. А также если можно, то и инструкцию по его установке и использованию.
imported_shmatkoo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.