Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2020, 14:11   #1 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию Не могу установить пиксель ФБ в лендинг

Добрый день, хотел настроить рекламу в ФБ , но не могу никак установить пиксель, скопировал код, вставил над строкой "</head>"
фб не видит пиксель(

На сайте не установлен никакой движок, я распаковал лендинг в сайт. Далее перехожу в Файловый Менеджер-Папка с Названием сайта-pablic_html далее захожу в index.php- вставляю код и нифига! целый день мучаюсь. Постараюсь вам скрины прикрепить, если получится. Зеленым затер личные данные. Код разместил, а фб не видит пиксель
Миниатюры
1.jpg   2.jpg  
Osven123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.12.2020, 14:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Следует почаще обращать внимание на похожие темы

пиксель тест телевизора
Битый пиксель?

Старый 21.12.2020, 16:46   #2 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию

все разобрался, закройте пожалуйста тему
Osven123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.