Технический форум

Технический форум (http://www.tehnari.ru/)
-   Форум программистов (http://www.tehnari.ru/f22/)
-   -   Кто может чуть-чуть подправить код в консольке? (http://www.tehnari.ru/f22/t258845/)

chimera 27.03.2018 19:14

Кто может чуть-чуть подправить код в консольке?
 
Вложений: 3
Просьба перестроить код так, чтобы он выдавал не те числа, что получаются в консоли, а те, что я привёл в блокноте. Знаю, что дело плёвое, но я профан. Такое смог собрать, а то что надо- нет. Надеюсь поможете:) заранее спасибо
код приведу ниже
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
int k = 1; //количество символов
int a = 0; //
bool t = false;
int z = 0;
int b = 0;
int number = 0;
for (number = 0; number < 100000000; b = b + 1)
{

while (a < k)
{
a = a + 1;
z = z * 2;
if (b == 1)
{
z = 1;
}
}
if (t == true) { z = 0; }
string outputValue = String.Format("{0: D8}", number); //D8 = pad with 0000
Console.WriteLine("{0} = {1}", outputValue, z);
if (t == true) break;
k = k + 1;
number = number * 10;
if (number == 0) { number = 1; z = 1; }
if (number == 100000000) { number = 0; t = true; }
}
}
}


Часовой пояс GMT +4, время: 05:15.

Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.