Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2007, 18:00   #1 (permalink)
s-stude
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите, недавно поменял пароль на админе и щас немогу залезть, видимо как то набрал неверно дважды.советовали череэ дискету с доса залезть и скачать пароль.Кто знает как это сделать...
ПОМОГИТЕ, ато так винду не охота грохать, опять эти драйвера замучают
s-stude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 13:38   #2 (permalink)
s-stude
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

неужели никто не знает как мне помоч
s-stude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 12:33   #3 (permalink)
imported_Naytilys
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с Alcohol 120

Собственно, после переустановки Windows начал устанавливать то, что мне требуется. При установки Alcohol вылетел синий экран смерти и пришлось перезагрузить комп. Поставил другую версию и казалось бы всё норм. Но! когда я монтирую диск на виртуальный привод, то при попытке зайти мне пишут нет доступа к F:\ файлы или папка повреждены, чтение не возможно.
Попробовал поставить Virtual Cd, такая же штука.
Мне кажется тут проблема с SCSI\RAID контроллером. У меня стоял вопрос рядом с ним, типо драйвера не найдено. Я его нахрен удалил из устройств=) ПОтом поставил, ща вопроса не стоит, написано что устройство работает правильно.
Помогите кто чем может)
imported_Naytilys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 16:48   #4 (permalink)
ganch666
Member
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Попробуй удалить аl120 и заново установи.У меня такая же проблема была.,щас все ок.
ganch666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 17:05   #5 (permalink)
imported_Naytilys
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Пробовал-не помогло(
imported_Naytilys вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.02.2009, 17:35   #6 (permalink)
gryphus
Member
 
Аватар для gryphus
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А система то какая? Контроллер тут ни причем. Пробуй другую версию.
gryphus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 21:41   #7 (permalink)
imported_Naytilys
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

пробовал разные версии. Windows Xp Professioan 3service pack У меня ноут. Но блин, до переустановки винды работало.
Есть ещё идеи?
imported_Naytilys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 00:15   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Скачайте и переустановите драйвер SPTD. Alсohol его использует. В Диспетчере устройств нажмите в меню "Обновить конфигурацию компьютера".
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 10:22   #9 (permalink)
imported_Naytilys
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Сделал, но не помогло(
При установке он сразу написал, что такой драйвер уже есть +(
imported_Naytilys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 11:50   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Если у Вас не работаю другие программы-эмуляторы, то проблема может быть только с драйверами. Если пишет, что такие драйвера уже есть - удалите их и установите заново. В Диспетчере устройств в разделе "Не plug&play устройства" найдите драйвер а348scsi. Он там есть? И еще...После устновки Alcohol добавьте еще один виртуальный дисковод и проверьте его.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.