Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 16:14   #1 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,613
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 195
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

некоторое время назад при открытии командной строки постоянно предлагается команда:C:\windows\system32\rundll32.exe к чему ведёт эта команда? один раз выполнил её, вроде бы ничего не произошло...спасибо
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2007, 16:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы являются схожими с вашей темой

Команда технарей прощается...
IRC: команда для открытия чата с нужным человеком.
Считывание текстового файла команда: Windows Type
TDA8947J (досталась неизвестная плата)

Старый 10.03.2007, 16:22   #2 (permalink)
mnemon
Member
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

это проблема с реестром не находит винда вот этих рег файлов HKEY_CLASSES_ROOT\Exefile и HKEY_CLASSES_ROOT\.exe можно попробовать с такой же винды перенести эти файлы и прописать а можно попробовать сделать откат припомощи sistem restore но если все работает и эта команда не мешает то лучше ничего не трогать ибо реестр штука сложная и экспериментов не любит
mnemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 16:36   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

у меня вообще постоянно весит rundll32 .. я даже не задумывался... имхо это виндовые дела, чё её трогать
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 20:10   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,613
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 195
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

я разобрался! как раз некоторое время назад я чистил реестр программой regvag это после этого началось. но так как она создала резервную копию, то я экспортировал эту копию назад.больше команда не выскакивает. спасибо.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 22:30   #5 (permalink)
mnemon
Member
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

что я и говорил)))
mnemon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2007, 23:27   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,613
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 195
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

кстати, заметил, что когда я подключаю к USB bluetooth -адаптер, то в диспетчере сразу прописывается RUNDLL до перезагрузки
HACKER , так что у вас в ноуте, так думаю, встроенный адаптер, может потому процесс? (хотя что это я, ветеранам чтото поясняю:) )
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 23:43   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

нет не встроенный, но постоянно включён... да KUS вы правельно угадали, именно по этому .. :)
кстати ждём вашей фотки в "Ветеранах"
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 23:55   #8 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,613
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 195
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

скоро будет=)
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 11:55   #9 (permalink)
АлександрВ
Member
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Программа для постоянного дозвона на телефон

Всем здравствуйте! Пожалуйста подскажите - откуда можно скачать програмку,которая постоянно звонит на телефон? Достали объявления на дверях в подъезды.Дверь уже на дверь не похожа! Очень хочу такую программу! Только просьба: так как я почти ноль в компьютерах, что-бы она была русском языке и с какой-никакой инструкцией. И в формате , который не надо переводить. Надеюсь я понятно высказался.
АлександрВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 15:19   #10 (permalink)
imported_Santino
Banned
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Не понял, кому должна постоянно звонить програмка? Вам или кому, может в милицию? Допустим пришел рекламный агент начал вам клеит объявление на дверь и тут ваша програмка звонить в милицию. Такая програмка нужна да?
imported_Santino вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.