Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 18:57   #1 (permalink)
Stanislav
Member
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с написанием страниц на HTML

Кто знает- подскажите: пишу страницу на HTML, делаю таблицу, с шириной 100%, через Оперу открывается нормально по ширине экрана, когда открываю через Интернет Эксплорер, таблица выходит за ширину экрана, и появляется горизонтальная полоса прокрутки.... Как устранить эту проблемму?
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.04.2009, 18:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди интересуются одним и тем же, зачастую создают аналогичные темы

Проблемы с написанием классов на языке С++
Проблемы с написанием программы на языке Турбо Паскаль

Старый 08.04.2009, 21:32   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

В опере отключить функции "по ширине окна" , потом исправить свой хтмл-код
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 17:03   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,407
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 59583
По умолчанию

Код вашей таблицы сюда запостите, только оформите тегами Code
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 23:02   #4 (permalink)
Stanislav
Member
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В опере, по ширине окна вообще не установленна... тем не менее, страница идет по лностью по окну, а в Эксп. вылазит...
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 20:12   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,407
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 59583
По умолчанию

Сделайте width не 100%, а 99%. Разницу не будет сильно заметно, а ситуацию может прояснить.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.04.2009, 20:27   #6 (permalink)
Poor Fred
Member
 
Аватар для Poor Fred
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
делаю таблицу, с шириной 100%, через Оперу открывается нормально по ширине экрана, когда открываю через Интернет Эксплорер, таблица выходит за ширину экрана
Это зависит... Запости сюда код не только таблицы, но и того, что ее обрамляет.
Poor Fred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 20:33   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

.... так сказать все убранство экрана.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 20:36   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,407
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 59583
По умолчанию

Ага, все, что находится между тегами <body> и </body>
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.