Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2007, 19:15   #1 (permalink)
Inferno
Member
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 368
По умолчанию

Что такое advrcntr2.dll немогу понять, постоянно выскакивает эта ошибка
Inferno вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.03.2007, 19:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам содержится нужная вам информация

Что такое MCP?
Что такое AUX?
Что это такое?
Что это такое?
Что такое?

Старый 03.03.2007, 19:19   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

библиотека ДЛЛ... это от куда вообще? (ADV Center - кеакой то)... перестановка приложения, если ошибка идет, значит файл поврежден...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 19:23   #3 (permalink)
mnemon
Member
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

это файл неро.. скорее всего прога криво удалилась или установилась... с сайта производителя скачай утилиты GeneralCleanTool и DriverCleanTool они правильно деинсталируют старые версии неры а также убирают из реестра все старые ключи и лицензии
mnemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 19:36   #4 (permalink)
mnemon
Member
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

собственно потом переустанови неро
mnemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 19:37   #5 (permalink)
Inferno
Member
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 368
По умолчанию

Спасибо попробую
Inferno вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2007, 17:13   #6 (permalink)
Inferno
Member
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 368
По умолчанию

Чё-т ничего не выходит. Может подробнее скажете где его найти и вообще его надо удалить или его наоборот нехватает
Inferno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 17:32   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

http://www.dll-files.com/dllindex/dl...html?advrcntr2
гугл работает просто отменно... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 18:14   #8 (permalink)
Inferno
Member
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 368
По умолчанию

Спасибо Хакеру за подсказку правдо там всё на английском но всё же разобрался.
А всё произошло после того как я установил 7 версию Неро а потом 6.
Если кому поможет то сначала требуется удалить предыдущую версию Неро, далее очистить С/Documents and Settings/user/Local Settings/temp и C:/Program Files/Common Files/ Ahead/ Lib. После чего устанавливать любую версию Неро
Inferno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 02:35   #9 (permalink)
Krios
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Inferno
Спасибо Хакеру за подсказку правдо там всё на английском но всё же разобрался.
А всё произошло после того как я установил 7 версию Неро а потом 6.
Если кому поможет то сначала требуется удалить предыдущую версию Неро, далее очистить С/Documents and Settings/user/Local Settings/temp и C:/Program Files/Common Files/ Ahead/ Lib. После чего устанавливать любую версию Неро
advrcntr2.dll больше не выскакивает, но и фильмы не запускаютса вообще :(
Krios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 12:29   #10 (permalink)
Шкут
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Hacker Прив. слухй, я скчать скачала эту библиотеку, но всё равно ошибка выходит... :(
Это покажется смешно, но я не знаю куда его впихнуть...
Подскажи, плиз?
Шкут вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.