Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2007, 03:18   #1 (permalink)
AlexKr31
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кто знает ссылку или подскажет как настроить framework. Проблема в том, что ОН рубает Counter Strice
AlexKr31 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2007, 03:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите в этих ссылках ответы

Лишние FrameWork
Удаление расширения Microsoft .NET Framework Assistant (ClickOnce) из Firefox.

Старый 22.02.2007, 09:45   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

этого не может , Framework к Counter Strike, отношения не имеет.. может у вас Брендмауэр не позволяет подключаться к серверам? или отсутствие лицензии..
Microsoft .NET Framework - это платформа для создания, развертывания и запуска Web-сервисов и приложений.


Если у вас всё же возникли проблемы с этой операционной средой ( NET. Framework) , то явам советую её просто обновить.. сейчас доступна версия 3.0 скачать и установить можно отсюда.. http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=ru
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 08:40   #3 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Memtest86

Всем привет!
Нужна помощь: как относитесь к программе memtest86 ? Не несёт ли она вреда компу? Помогите,кто знает. Очень надо. Заранее всем спасибо.

P.S. Сайт программы www.memtest.org
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 11:01   #4 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Всем привет!
Нужна помощь: как относитесь к программе memtest86 ? Не несёт ли она вреда компу? Помогите,кто знает. Очень надо. Заранее всем спасибо.
Мне не нанесла. Да и Вам, думаю, не нанесет. Ведб она служит для проверки оперативной памяти. Или Вы что-то другое имеете ввиду под слоом "нанесет вред"?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 12:42   #5 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Под словом "вред" я подразумевал,не могла ли она сменить частоту памяти т.е. оверклокнуть ненароком?
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.12.2008, 16:46   #6 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Под словом "вред" я подразумевал,не могла ли она сменить частоту памяти т.е. оверклокнуть ненароком?
Нет, она таким не занимается.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 18:06   #7 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И слава богу. А такой вопрос ещё: а какие то ошибки она исправляет?
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 18:23   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
И слава богу. А такой вопрос ещё: а какие то ошибки она исправляет?
Некоторые программисты говорят, что она ничего не исправляет. Некоторые говорят, что она как-бы помечает непригодные ячейки как BAD, и оперативная память тогда с ними не работет. Про это написано у них на сайте.
Code to create BadRAM patterns was provided by Rick van Rein.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 18:33   #9 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

То есть память я не попортил? С ней всё ОК? LOL Спасибо за помощь! Плюсик уже поставлен ;)
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 18:36   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
То есть память я не попортил? С ней всё ОК? Спасибо за помощь!
Испортить память программой о-о-очень сложно, а я лично считаю, что это нереально. Программно нарушить аппаратное - тяжело будет. О таком я слышал только об вирусе Чернобыль, который клал на лопатки BIOS. Других моментов я не встречал, так что будьте уверенны.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.