Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2007, 12:43   #1 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,860
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Подскажите пожалуйста как в kerio 6.2.2 настроить ftp политику, чтоб работала. Например, нужно поставить запрет на скачивание mp3. Создал эту политику, включил, не работает. Может я что-то не так делаю?
rkol вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.01.2007, 12:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди уже создавали что то подобное, так что можете почитать

Kerio Control 7 подскажите как изменить/снять ограничение по трафику
Настройка dir 300
Kerio Control 7, настройка
Групповые политики в Windows XP Home Edition
Настройка

Старый 16.10.2008, 11:42   #2 (permalink)
imported_Alexsandr
Member
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Сис.блок выключается после первого сигнала BIOS

Включаю машину происходит 1 корткий сигнал, означающий что всё нормально. Проверил кулер на прцессоре - в порядке, блок питания новый ставил тоже самое. Подскажите что делать!
imported_Alexsandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 11:45   #3 (permalink)
Furios
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

попробуйте скинут настройви биоса,вынув батарейку из матери и обратно вставив...
Furios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 11:50   #4 (permalink)
imported_Alexsandr
Member
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

делал и до твоего совета, вот ещё разок попробовал безрезультатно, предположение такое что мама крякнула, может такое быть и как можно это проверить?

Добавлено 10.16.2008 09:10:02:
всё проблему нашёл!!!!!!!!!!!!!!!!!! в кнопки пуска проблема. кнопка даёт команду на пуск и тем же временем на выключение, скорей всего замыкает?
imported_Alexsandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 00:19   #5 (permalink)
nextgen
Member
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Может кнопка на вкл не исправна? попробуй включи с помощью отвертки или еще чего-нить, просто замкни контакты.
nextgen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.