Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2007, 10:25   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

есть 2 таблицы, данные в одном столбце однотипные, но на 100% не совпадают. Из 2х таблиц нужно сделать одну.
Ну к примеру в одной таблице данные о объемах продаж клиентов, в другой - адреса клиентов. Нужно получить таблицу с обхемами и адресами. Если клиент есть только в одной таблице, то в финальной таблице одна колонка просто не будет заполнена

если бы у меня был бы Микрософт Аксес, то я сделала бы все за 5 минут, то вот проблема - Аксеса нет, есть только Эксель.

Если сортировать по имени клиента, ставить таблицы в один файл и, пользуясь функцией EXACT, подтягивать одну таблицу к другой, то получается слишком долго
У функции VLOOKUP тоже есть свои недостатки

Есть ли выход (поставить Аксес невозможно)?
  Ответить с цитированием

Старый 18.01.2007, 10:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, примите ко вниманию эти обсуждения

Добавление таблицы на сайт с SMC Joomla
Решение системы уравнений в Экселе
Связать 2 Excel таблицы в Wordе

Старый 04.10.2008, 23:22   #2 (permalink)
Pentagon
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Желтые полосы на экране

У меня такая проблема,3 дня назад у меня на экране появились вертикальные желтые полосы.После 5 минут работы экран выключился,но компьютер продолжал работать.После перезагрузки на месте где должно быть написано приветствие,опять выключился монитор(нет сигнала).я решил переустановит винду,но после переустановки проблема не исчезла.я решил отформатировать оба диска у меня их 3,(на одном винда,после форматирования компьютер проработал 3-4 часа и проблема опять появилась.Подскажите пожалуйста что делать????
Pentagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 00:10   #3 (permalink)
elf_master
Member
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может с видюхой чтото не то
elf_master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 20:18   #4 (permalink)
Pentagon
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ну он же работает,время от времени,вот сегодня опять проработал часов 6,потом я ушел,пришел через 2 часа включил и снова проработав минут 20,желтые полосы и он отключился
Pentagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 20:47   #5 (permalink)
Jhoe
Member
 
Аватар для Jhoe
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Мурманск
Сообщений: 711
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

Чё за видяха у вас? Какой блок питания? Промониторте температуру видяхи, RivaTuner в помощ.
Jhoe вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.10.2008, 21:01   #6 (permalink)
Pentagon
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

видяха nvidia gs7600 silent,блок питания 350 ватт

Добавлено 10.05.2008 18:10:37:
помогите пожалуйста,а то уже эта проблема надоела
Pentagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 21:07   #7 (permalink)
Jhoe
Member
 
Аватар для Jhoe
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Мурманск
Сообщений: 711
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

Поставте программу RivaTuner, запустите какую-нибуть игру, поиграйте немного, потом сверните её и посмотрите какая t видяхи в RivaTuner показывается.
Вот тут http://extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp можете подсчитать какой мощности должен быть у вас БП, мне кажется слабоват у вас БП, хотя не знаю.
Jhoe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 21:16   #8 (permalink)
ten
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Попробуй блок помощнее.
ten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 21:40   #9 (permalink)
Pentagon
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

просто,я сомневаюсь что проблема в блоке,1.5 года работал нормально и вот начялось 4 дня назад,температура видео карты после получаса работы 82 градуса.
Pentagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 22:05   #10 (permalink)
Jhoe
Member
 
Аватар для Jhoe
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Мурманск
Сообщений: 711
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

Попробуйте увеличить скорость кулера на видяхе, через RivaTuner, поставте на 100% в ручном режиме и проверьте будут-ли артефакты, мне кажется для 7600 82 градуса многовато. У меня артифакты при 90 градусах появляются на 8800GT512, выкрутил кулер на 80% и t выше 60 никогда не подымается :)
Jhoe вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.