Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2008, 07:40   #1 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Есть ли кто на форуме разбирающийся в программах для AVR? Проблема такая, есть готовая программа, но меня она не совсем устраивает, нужно её несколько подкоррекировать и скомпилировать. Сам я в этом деле полный ноль.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.08.2008, 07:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение вашего вопроса возможно скрывается тут

Программа для ХР
Программа
Программа
Что за программа?
Программа для 3D

Старый 08.09.2008, 15:36   #2 (permalink)
Sannara
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно конкретнее - что за программа, на чем написана (Ассемблер, С)? Что нужно изменить?
Sannara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 17:35   #3 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Да сделал мигалку для трёхцветных диодов. Схему и прошивку взял на сайте www.radiokot.ru Работает хорошо, но мне оттуда нужен только один эффект, это когда плавно меняются все цвета без остановки. Надо просто укоротить программу. А сам я в этом деле абсолютный ноль. Вот эта статья: http://www.radiokot.ru/circuit/light/run/16/index.shtml
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 17:01   #4 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Тема потеряла актуальность. Long Cat помог мне в этом трудном деле, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 16:42   #5 (permalink)
imported_BON
Member
 
Аватар для imported_BON
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Установка оперативной памяти

Привет,всем!!!
Подскажите,стоит модуль памяти 256МВ,есть в наличии ещё два модуля 256МВ и512МВ какие можно поставить?Материнская плата с 4мя каналами под оперативу.Спасибо.
imported_BON вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.01.2010, 16:47   #6 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Более подробно про оперативу и мать.
serg43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 16:48   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

если проц двухядерный ,то лучше 256 в двухканальный режим ,если проц простой ,ставь все
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 17:09   #8 (permalink)
imported_BON
Member
 
Аватар для imported_BON
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Проц.простой,значит можно все поставить?
imported_BON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 17:16   #9 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ставь все, главное чтобы мать поддерживала и частоты совпадали. Правда возможны косяки если память разных производителей.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 17:19   #10 (permalink)
imported_BON
Member
 
Аватар для imported_BON
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Оператива ,которая стоит-CN M368L3223FTN-CCC PC3200 DDR256МВ.
В наличие NCP NC7815 DDR256MB PC3200 и PSD5124003 PC3200.
Материнка АСУС ,точней не могу сказать,знаю что древняя,могу конечно через ЕVEREST посмотреть ,но только не сегодня.
imported_BON вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.