Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2008, 12:30   #1 (permalink)
Мара
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как сделать так, чтоб экселевский файл, чтоб он висел открытым на раб.столе, как афиша на стене??????? :(((((
Всем заранее СПАСИБООООООО!!!!!
Мара вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.07.2008, 12:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В схожих топиках возможны ответы которые разрешают проблему

Можно ли переделать блок питания для компьютера так чтоб можно было вольтаж менять ?
eyeOS сетевая операционная система с открытым кодом
Может ли быть такое, чтоб на ThinkPad t43 не было блютуза?
Конфиги материнки и процессора чтоб разблокировать ядра.
Как почистить "с" чтоб нормально работать можно было?

Старый 24.07.2008, 13:44   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

открываем екселевский файл
затем
сохранить как - выбираем *хтмл расширение

затем правой кнопокйо мыши свойства - рабочий стол - обзор - выбираем этот файл

а зачем так хитро надо?
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 14:32   #3 (permalink)
Мара
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

директор не хочет чтоб список с тел. сотрудников валялся на столе (в бумажном варианте) а хочет чтоб тот висел на раб.столе (экране) как стенгазета
Мара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 14:43   #4 (permalink)
Мара
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо вам огромное
Мара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 20:16   #5 (permalink)
akhalex38
Member
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию Непонятные проблемы со звуком

К моему удивлению не работает звук(( Чё я только не пробовал. Обновить дрова - "Драйверы не нуждаются в обновлении", переустановить устройство и многое другое - всё безрезультатно. Потом я увидел контроллер с восклицательным значком (для этого звукогого устройства), и их там 2. Одна рабочая, другая - "не хватает ресурсов". Вот скрины диспетчера устройтв(

http://s001.radikal.ru/i195/1001/3a/0f0dffb89be7.jpg
http://i064.radikal.ru/1001/b3/944ce7db8fb2.jpg
http://i070.radikal.ru/1001/d0/0212c384b285.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1001/32/f9024e261ec3.jpg
http://i079.radikal.ru/1001/38/cda0e97c57c6.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1001/1e/f3f2112dec54.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1001/34/27207dd5993c.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1001/8e/38aa74d7eb6e.jpg
http://i072.radikal.ru/1001/85/1fa05fa64b4a.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1001/aa/dc214c9e3848.jpg

Кто поможет?
akhalex38 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.