Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 23:12   #41 (permalink)
Алексейnew
Member
 
Аватар для Алексейnew
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

что то драйвер блокирует или портит, на вирусы проверен и т.п., или с чем то есть конфликт, самый большой вопрос с чем!?
Алексейnew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 00:35   #42 (permalink)
Алексейnew
Member
 
Аватар для Алексейnew
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ну что ни у кого мыслей нет?
Алексейnew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 00:14   #43 (permalink)
Алексейnew
Member
 
Аватар для Алексейnew
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Опять все повторяется, задолбало уже ну может кто знает почему это все происходит!?
Алексейnew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 00:26   #44 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,088
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
этот CDRom у меня вообще отсутствует, это вроде виртуальный
Цитата:
или с чем то есть конфликт, самый большой вопрос с чем!?
С виртуальным наверное и конфликт. Снесите виртуальный привод, почистите реестр. Потом вставьте диск установочный и в Пуск-выполнить введите cfs/ scannow
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 00:35   #45 (permalink)
Алексейnew
Member
 
Аватар для Алексейnew
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

у меня виртуально вроде нет, хотя я могу ошибаться и установочный диск с чем впихивать, хотя у меня его тоже нет и чистил уже сто раз один фиг!
Алексейnew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.12.2009, 00:48   #46 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,088
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
установочный диск с чем впихивать
Установочный с Windows нужен. Эта команда изменённые драйверы заменит "родными". Даймон тулз, Алкоголь, Неро и прочие программы ставят свои драйвера. Часто после этого "реальный" привод отказывается работать.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 00:52   #47 (permalink)
Алексейnew
Member
 
Аватар для Алексейnew
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

неро стоял но я его после ремонта снес, может что осталось, хотя не должен он работать после сноса, блин и диска с виндой нет, была установлена лицензия но в магазине, а самого диска нет, а шляпу втыкать не хочется!
Алексейnew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 01:15   #48 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,088
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть специальные утилиты которые хвосты от неро чистят. Название не помню но поиск по форуму поможет, много раз обсуждалась проблема.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 01:58   #49 (permalink)
Алексейnew
Member
 
Аватар для Алексейnew
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

утилиту нашел, но вот она для установки требует путь и какой бы я не задавал всеравно пишет что он не верен
Алексейnew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 01:54   #50 (permalink)
Алексейnew
Member
 
Аватар для Алексейnew
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

HL-DT-ST DVD-RW_GSA-H41N ATA Device
где на это устройство можно драйвер найти
Алексейnew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.