Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2008, 17:01   #1 (permalink)
mirgreen
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Hola! Salut! Hi! ну и тд

Ищу единомышленника(ков) для разработки и дальнейшей раскрутки, усовершенствования несколько необычного интернет-магазина лицензионной(!) мультимедийной продукции. Сейчас проект существует в виде текстового описания-хотелки. Проблема в банальном незнании современных интернет-технологий, позволяющих реализовать проект самостоятельно. Поэтому требуется человек(люди) в этом отношении продвинутые, но не просто кодер(ы), а, так сказать, с воображением и коммерческой жилкой. Форма сотрудничества - партнерство.Система логистики и снабжения - не ваша головная боль.


Хочу отметить, что на стадии запуска и разработки предполагается работа за банальную зарплату, а настьоящее партнерство - только после выхода проекта в нормальный рабочий режим. Таким образом вы не будете работать задарма, и у вас будет заинтересованность не затягивать стадию разработки.

Сознательно не пишу никаких подробностей по сути проекта, думаю понятно почему

Контакты:

почта: apple.mirgreen@gmail.com
ася: 457091661
skype: apple.mirgreen
mirgreen вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.06.2008, 17:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит откладывать прочтение схожих тем

Проект 4x4inwin
Проект от Криса
Проект Surcube
Проект SigmaFlow

Старый 18.12.2009, 17:08   #2 (permalink)
ZmEy6
Member
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Angry Не работает дисковод, точнее работает, но его не видит система!

Подскажите, что делать:

У меня система не обнаруживает дисковод, точнее один дисковод (DVD) открывается и закрывается и зелёная лампочка при этих процедурах загорается, но его нету в оборудовании, а другой дисковод (CD) вообще не работает!

Ещё (думаю это немало важно) в диспечере устройств один из двух SCSI и RAID контроллеров не работает, вот эта ошибка: "Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)"

Помогите пожалуйста, а то винду даже не переустановить!

P.S. Кстати, может это тоже от этого: Не могу ни в одну игру поиграть, при первом же действии (выстреле и т.д) начинает сильно глючить игра!

Заранее спасибо
ZmEy6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 17:12   #3 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ZmEy6,смотрим здесь http://pchelpforum.ru/f33/t7955/#post49184
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 20:10   #4 (permalink)
ZmEy6
Member
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
ZmEy6,смотрим здесь http://pchelpforum.ru/f33/t7955/#post49184
Перепробовал все драйвера, которые вывели, но ни один не подошёл...
ZmEy6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 20:48   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ZmEy6,название материнки полностью дайте ,и у вас что стационарный комп или ноут
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.12.2009, 20:52   #6 (permalink)
uncle_c
Member
 
Аватар для uncle_c
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В BIOS его видно?
Еще желательно шлейф поменять, вполне возможно он просто поврежден.
uncle_c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 00:08   #7 (permalink)
ZmEy6
Member
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Smile

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
ZmEy6,название материнки полностью дайте ,и у вас что стационарный комп или ноут
А как узнать название материнки?
Стационарный.

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Цитата:
Сообщение от A-Lexx Посмотреть сообщение
В BIOS его видно?
Еще желательно шлейф поменять, вполне возможно он просто поврежден.
Такой же вопрос: А как посмотреть, есть ли он в БИОСе?
ZmEy6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 00:37   #8 (permalink)
uncle_c
Member
 
Аватар для uncle_c
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZmEy6 Посмотреть сообщение
А как узнать название материнки?
Стационарный.
Программами, типа Everest, также название материнки пишется сразу после включения компа.
Краткая инструкция:
Включаем комп, вначале промелькнет название видеокарты, а потом на экран вывалит кучу текста, там сразу жмем Pause и переписываем нужную информацию, если вместо этого показывается картинка на весь экран - достаточно нажать Tab.
Экран должен выглядеть, примерно так:
http://www.imagepost.ru/images/30060801_03.jpg
Красным выделен правильно определившийся привод.
uncle_c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 17:56   #9 (permalink)
ZmEy6
Member
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy

Нет, в БИОСе его нету! Сначало долго думает, потом пишет: Not Detected.
ZmEy6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 18:31   #10 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ZmEy6, ну есть же он при загрузке, а в БИОС на этом канале должно стоять AUTO. А вот сидюк похоже конфликтный или с проводами трабла. Зайди правой кнопкой на мой компьютер , там вкладка - управление, далее ищи управление дисками , когда откроестя окно, запринтскринь его и нам фотку скинь сюды
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.