Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2008, 22:31   #1 (permalink)
Krasnoff
Member
 
Аватар для Krasnoff
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А с чего начать изучение (что изучать) чтобы стать программистом и в курсе каких программ и технологий надо быть?
Krasnoff вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.05.2008, 22:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут может содержаться интересующая вас информация

Вопрос о SSD
Вопрос по СВО
Мой вопрос
Вопрос по БП

Старый 06.05.2008, 23:06   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

начни с изучения машинного кода.. попытайся понять , как машина общается с нами... :)

З.Ы. это не шутка
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 10:35   #3 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

кстате смотря в какой области програмист
есть програмисты которые пишут програмы низшего уровня ( драйвера и т.п)
есть те которые пишут прикладные програмы ( что то типа 1С, базы данных,игры и т.п)
есть те которые пишут веб-ресурсы (старницы, ява-приложения)
а еще есть те которые занимаются всевозможным построением, наладкой, оптимизацией серверов и сетей
это довольно разные области (где-то пересекающиеся) которые сразу все охватить не удасться да и не стоит этого делать
так что нужно выбрать нужное направление и становиться специалистом именно в нем
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 11:58   #4 (permalink)
Krasnoff
Member
 
Аватар для Krasnoff
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так значит в любой отрасли можно самостоятельно начать и добиться успехов?
Krasnoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 16:58   #5 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

да
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.06.2008, 06:02   #6 (permalink)
ElMetallo
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Читать умные книги Криса Касперски, читать этот форум:) Не начинать с Ассемблера, а начать с JAVA или С
ElMetallo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 17:15   #7 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

Рекомендую для начала посмотреть неськолько языков программирования (кодирования) ... для начала Паскаль, Бейсик, С++ ... потом перейти на визуал ... Визуал бейсик, Делфи, Визуал С++ ... но рекомендую посмотреть дополнительно Асемблер ... это косается программного программирования ... если лесть в ВЕБ ... начни с тегов ХТМЛ ... потом можно и посложнее: ПХП
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 22:30   #8 (permalink)
telo909
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Турбо режим...

Здраствуйте!
нужна помощь и инструкции по отключению турбо режима процессора, который включился автоматом после установки винды SP3, всё бы не чего , но вот единственная трабла повышенная температура 70 - 95 проца, согласитесь , многовато! (у меня ноут Intel@Core 2 Duo T8100). Подозреваю что отключить его можно как то через биос (стоит феникс). Прошу дать подробную инструкцию по отключению. Сам не раз ковырялся в этом фениксе ничего подобного не нашёл. Кнопки по вкл / выкл этой функции нет, как у многих. Fn + 10 ни чего не даёт. Помогите...
telo909 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 22:55   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

telo909, название нотика отпишите.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 23:00   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
telo909, название нотика отпишите.
ага еще брата ,поддержу ,эт как slim .эспользуем ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.