Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2008, 17:55   #1 (permalink)
CJинг
Member
 
Аватар для CJинг
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здрастуйте, хочу научится програмированнию. Начинать, понятно, что надо с маленьких программ. Так где взять бесплатные программы для програмирования, и без всяких троянов и вирусов?
CJинг вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.04.2008, 17:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В аналогичных темах вы наверняка найдете то, что вам нужно

Что лучше взять?
Где взять TDA1558Q?
Где взять такой корпус?
Какой внешний HDD взять?
Где взять оргстекло?
Какую ОП взять?

Старый 15.04.2008, 08:59   #2 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

ты сначала прошарь какие тебе проги нужны паскаль или басик. басик в офисе встроиный
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 15:48   #3 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

напиши в личку свой e-mail я тебе по почте отправлю
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 12:56   #4 (permalink)
kalininsega
Member
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Самопризвольная перезагрузка компа

Комп работает около 5ти минут и самопроизвольно перезагружается. Раньше такое было не часто. После небольшого разгона начал делать это чаще. Сбросил все настройки в биосе на стандартые и все ппц. Температуры в эвересте все около 30. Только проц колеблется от 2 до 60. В чем проблема . посоветуйте умные люди
kalininsega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 13:38   #5 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
проц колеблется от 2 до 60
вот вам и причина, перегрев. В биосе должна бить функция где выставляется темп. при которой либо перезагруз, либо выключение. Побалуйтесь с ней, но больше 70-ти ставить не советую.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.11.2009, 14:07   #6 (permalink)
kalininsega
Member
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Не прокатило.Когда комп перезагружается захожу в биос там температура 31-32. Где еще можно т процессора посмотреть
kalininsega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 14:32   #7 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Запустите эверест, загрузите процессор на полную и смотрите температуру при которой отключится.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 14:37   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

kalininsega,обратить внимание на это AC Power Loss Restart
подробно смотрим здесь http://www.thg.ru/mainboard/20050926...a_bios-07.html
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 14:59   #9 (permalink)
kalininsega
Member
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

43градуса. по моему датчик работает не так. не может с 5 сразу до 50 колебаться
kalininsega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 15:05   #10 (permalink)
Nlis
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kalininsega Посмотреть сообщение
43градуса. по моему датчик работает не так. не может с 5 сразу до 50 колебаться
Эверест врет, почти всегда
Nlis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.