Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 01:29   #1 (permalink)
tarasenko7
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня такая проблемка.Хочу чтоб содержимое формы высылалось мне на майл...но при отправки он начинает спрашивать что вы точно хотите отправить на такойто адрес?и включается оутлук....
Как сделать так чоб он не чё не говорил,и отсылал содержимое формы мне на майл??
tarasenko7 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.03.2008, 01:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Созданные участниками форума обсуждения которые имеют сходства с вашим

Не пойму в чем проблема - то ли HDD, то ли материнка
Чего то я натворил, а что не пойму
Не пойму, что с антивирусником?
Не пойму в чем дело - не грузится и виснет комп
Visual C++ 6.0 не пойму в чём ошибка.

Старый 25.04.2008, 22:28   #2 (permalink)
Darkcosinus
Member
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это можно сделать только если обработчиком формы будет серверный скрипт, т.е. допустим прописываешь атрибут action="mail.php" и пишешь на PHP обработчик, который эту форму будет слать. Вместо PHP можно использовать скрипт на любом серверном языке.
Darkcosinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 21:40   #3 (permalink)
Painkiller
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите полностью удалить старую винду. хочу начать всё с нуля.
Painkiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 02:44   #4 (permalink)
Alive_UA
Member
 
Аватар для Alive_UA
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 886
По умолчанию

tarasenko7, в названии темы - "html". Пока Вы программируете на HTML или JavaScript, Вы можете пользоваться только тем, что есть у клиента, просматривающего Ваш HTML-шедевр. В данном случае - открывается ЕГО мэйл-клиент с готовностью послать письмо на указанный ВАМИ в HTML-коде адрес с указанной ВАМИ в HTML-коде темой.
Формы отправки почты через сайты пишутся на языках программирования, которые работают НА СТОРОНЕ СЕРВЕРА. Самый простой из них - PHP, хостинг с возможностью его юзать можно найти и бесплатный, но вот получится ли слать письма? Попробую накатать без проверки такую формочку (имя файла - index.php):
Код:
<?php
if( $_POST ){
  $to = substr( $_POST['to'], 0, 50 );
  $subj = substr( $_POST['subj'], 0, 100 );
  $txt = substr( $_POST['subj'], 0, 300 );
  if( mail( $to, $subj, $txt ) )
    echo "<font color=#009966>Все отлично! письмо отправлено";
  else
    echo "<font color=#FF3366>Ошибка";
  echo "</font>";
}
else{
  ?><form action="index.php" method="POST">
  Кому: <input name="to" maxlength=50>
  Тема: <input name="subj" maxlength=100>
Текст:

  <textarea name="txt" cols=90 rows=10></textarea>
  <input type="submit" value="Отправить письмо">
  </form><?
}
?>
Опция register_globals должна быть off - аццкая настройка, в большинстве случаях, с ней проблем нет.
Alive_UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 05:19   #5 (permalink)
Anton65
Member
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

[Painkiller]:
помогите полностью удалить старую винду. хочу начать всё с нуля.
Зайди через безопасный режим в Windows и зайди в нем в меню установка и удаление программ. Там найдешь Windows XP. Нажмешь напротив удалить и так далее... Это в документации черным по белому написано:)
Anton65 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.06.2008, 15:16   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,407
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 59583
По умолчанию

Painkiller
Стартаните с системного диска, запустится процесс установки, переразбейте (отформатируйте) винчестер и устанавливайте на здоровье.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 19:48   #7 (permalink)
Rockzen
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выключение при загрузке

Всех приветстую. При включении комп. BIOS успешно тестирует внутренности. Появляется эмблема Windows, появляется поле для ввода пароля и системник глохнет, индикатор вкл. горит, кнопка перезагрузки на нажатие не реагирует. Только после отключения от сети и повторного вкл. все загружается нормально (чаще всего с третьей попытки). Думал проблема в Windows (года три не переустанавливал), поставил новую - проблему не решил. Советовали почистить от пыли Блок питания - все почистил, опять выключается. Говорят дело может быть в Оперативной памяти? Компьютер старый, винчестеры IDE 40 и 500ГБ.
Может кто даст дельный совет? Заранее спасибо.
Rockzen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 20:00   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Vdovic, ну есть один вариант..Это драйвера на видеокарту. В различных Ваших ОС версия драйверов с одного диска производилась? Оперативную память можете просканировать утилитой MemTest,
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 20:43   #9 (permalink)
Rockzen
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня встроенный видеоадаптер, родных драйверов нет. После переустановки винды, драйвер видеоадаптера скачал в интернете.
Rockzen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 20:50   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Проскануруйте память на всякий случай. Хотя, %60, что дело не в ней.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.