Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2008, 09:39   #1 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кто-нибудь программирует на Barsic? Что интересного можно в нём сделать?
Blan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.03.2008, 09:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в топиках которые создавались ранее уже есть полезные ответы

Современные языки программирования
Какой это язык?
Что это за (скриптовый ) язык?

Старый 22.03.2008, 10:26   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,407
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 59583
По умолчанию

Не программирую на нем, но почитать можно здесь: http://barsic.spbu.ru/www/applicat_r.html
Код:
Он является мощным средством разработки приложений управления 
научными компьютеризированными установками, математического 
моделирования, программной анимации, а также обработки и визуализации 
физических данных
Я так думаю, много ПО для интерактивного обучения пишется на нем, там на сайте приведены примеры. Там же можно скачать бесплатную версию и некоторую литературу.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 22:47   #3 (permalink)
wolframm
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Вырубается видюха (экран гаснет) при игре

У меня проблемка, вырубается видюха(экран гаснет) при игре!! Блок питания на 450ВТ, видюха 3870
wolframm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 22:48   #4 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

wolframm, скачайте программу Everest и проверьте температуру при игре. Похоже, что у видеокарты перегрев.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 23:10   #5 (permalink)
wolframm
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

температура от 57 до 67 а дальше отруб http://slil.ru/28187327
wolframm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.11.2009, 23:15   #6 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

wolframm, вот и проблема. Позаботьтесь о дополнительном охлаждении компьютера. Почистите уже установленные кулера - возможно запылились.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 23:15   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wolframm Посмотреть сообщение
температура от 57 до 67 а дальше отруб
это карты температура или чего , а проца сколько
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 23:17   #8 (permalink)
wolframm
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо! но это врятли поможет я его чистил 3 дня назат!

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
это карты температура или чего , а проца сколько
температура GPU
wolframm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 23:26   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wolframm Посмотреть сообщение
спасибо! но это врятли поможет я его чистил 3 дня назат!
Ну тогда поставьте дополнительный кулер. Еще важный момент: почистить нужно все кулера. Везде заменить термопасту. Если один из кулеров плохо охлаждает что-либо, то все это выделяемое тепло распостраняется внутри системника. Из-за этого может быть и перегрев. Возможно плохо охлаждается процессор и температура внутри коробки поднялась - пошли осложнения на карту)
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 23:31   #10 (permalink)
wolframm
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Наврятли, у меня там и так куллеров понатыкано!) пасту менял 2 месяца назат), ди температура в системнике не поднималась при игре выше 50!
wolframm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.