Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Работа с металлом, пластиком и другими материалами > Станки для металлообработки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2017, 16:29   #1 (permalink)
Дмитрий-87
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема станка с ЧПУ 400V, стойка mshak cnc

проблема при запуске самой программы mshak cnc
Изображения
    
Дмитрий-87 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.07.2017, 16:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу вас, ознакомьтесь с похожими темами

Стойка для аппаратуры
Стойка под радиоаппаратуру

Старый 10.07.2017, 16:30   #2 (permalink)
Дмитрий-87
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сорри за фото, первый раз тут
Дмитрий-87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 16:32   #3 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,046
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

А с правами у вас всё в порядке?
Какая операционная система, какая файловая система на диске?
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 16:42   #4 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,293
Сказал(а) спасибо: 287
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий-87 Посмотреть сообщение
Сорри за фото, первый раз тут
Поправил..
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 16:47   #5 (permalink)
Дмитрий-87
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

98 винда
первый раз разобрали, провода оптоволокно сняли и поставили, они дают соединение с электрошкафом станок заработал,
с пятницы перестал работать.. сама прога не запускается..
Дмитрий-87 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.07.2017, 16:51   #6 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,046
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Я бы, не трогая ваш диск, взял новый винчестер, установил вчистую Windows и поставил на него программу с нуля.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 16:57   #7 (permalink)
Дмитрий-87
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

где бы ее взять(((
Дмитрий-87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 17:00   #8 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,293
Сказал(а) спасибо: 287
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Я бы, не трогая ваш диск, взял новый винчестер, установил вчистую Windows и поставил на него программу с нуля.
Ну что ж, дай-то Бог, если поможет. Но вообще, глядя на картинки, заподозрил я нарушение связи между компьютером и шкафом. Похоже, не видят они друг друга. Возможно, контакт теряется.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 17:04   #9 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,046
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий-87 Посмотреть сообщение
где бы ее взять(((
Кого? Windows 98?
В сети она есть.
Главная - Старый DOS. Abandonware, старые игры и программы - скачать!
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 17:06   #10 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,046
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
глядя на картинки
А куда ты денешь EAccessViolation?
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.