Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Программирование > Библиотека > Программы и программирование


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2007, 21:20   #11 (permalink)
Яирам
Member
 
Аватар для Яирам
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте, пытаюсь разобраться в том как создавать субд на Delphi (уровень "чайника";)). Есть трудность.

Дано: Таблица1(Поля: "Код","Имя", ...) и Таблица2 (Поля: "Код",...,"Телефон",....). Таблицы связаны по полю "Код"

Вопрос: Как сделать чтобы в форме были данные полей "Имя" и "Телефон"?

Спасибо:)
Яирам вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.10.2007, 21:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам даже не придется пользоваться поиском, вот аналогичные темы

DELPHI
Электронейтральность базы
NOD 32 2.7 новые базы сигнатур

Старый 24.11.2007, 11:58   #12 (permalink)
lenchik
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуй, извени за беспокойство, но очень нужна помощь в одном вопросике. Делфи знаю не очень, но учу стараюсь, с базами тоже есть проблемки, так вот по твоему примеру, я все так создаю, как ты написал, но потом при выборе таблицы у меня моя таблица в списке не отображается, есть там стандарт и другие а моей нет не подскажежь, буду очень очень благодарна
lenchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 18:50   #13 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

почти всегда причиной является неправильная связь DataSource и Query ...... перепроверь, особенно это:

VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 18:45   #14 (permalink)
Альтависта
Guest
 
Сообщений: n/a
Unhappy Windows XP сообщение при включении

Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь!
У меня Windows XP. Месяца два назад ,при включении, компьютер выдает мне вот такое сообщение:

This copy of Windows did not pass genuine Windows validation and you have not yet resolved the problem.
This copy of Windows is no longer eligible to receive the full range of upgrades and product support available from Microsoft.
To protect your copy of Windows click Resolve Now ( или Resolve later ).

Суть написанного я в общем-то понимаю. Когда нажимаю на Resolve Now, я попадаю на страничку Microsoft, где мне прадлагают купить лицензионную версию Windows. Покупать я ее не собираюсь. Вопрос, собственно, такой.. Как избавиться от этого сообщения?? (Желательно не переустанавливая систему, так как я в этом вопросе чайник, а попросить в данный момент некого).

Может быть нужен какой-то ключ? Если да, то где его можно скачать и как им правильно воспользоваться??
  Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 18:49   #15 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 679
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуйте wpa-kill. Ставить в безопасном режиме.
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.02.2009, 18:59   #16 (permalink)
imported_kamikadze
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Здесь хорошие инструкции, как переустановить систему. Главное, чтобы у тебя были все драйвера к твоему оборудованию, т.к. их придется ставить после переустановки.
http://www.netbent.net/content/view/100/69/
imported_kamikadze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 19:02   #17 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kamikadze Посмотреть сообщение
Здесь хорошие инструкции, как переустановить систему. Главное, чтобы у тебя были все драйвера к твоему оборудованию, т.к. их придется ставить после переустановки.
http://www.netbent.net/content/view/100/69/
У топикстартера есть серьезный повод для переустановки системы?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 19:06   #18 (permalink)
imported_kamikadze
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
У топикстартера есть серьезный повод для переустановки системы?
Ну,если он не хочет покупать лицензию...
imported_kamikadze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 19:36   #19 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как насчет пункта 9 правил форума? - http://pchelpforum.ru/misc.php?do=showrules
Вот ссылка и давайте закончим на этом - http://www.fssr.ru/hz.php?name=Forum...topic&p=108561
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 19:09   #20 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,918
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Есть вопрос автору темы: если планируется использовать базу данных, разработанную таким способом, на другом компе, обязательно ли там устанавливать BDE Administrator и создавать альяс, или можно обойтись копированием пары-другой дополнительных файлов?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
delphi, бд delphi

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.