Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Библиотека > Программы и программирование


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 20:29   #21 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deymos36
Я вставлял диск в "сломаный" комп и ничо не происходило...
А в БИОСе выставил приоритет на загрузку с CD?
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 20:45   #22 (permalink)
imported_Deymos36
Member
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А как это сделать? Я ж писал в первом посте, что в БИОСЕ не разбираюсь... Поэтому и прошу помощи...
imported_Deymos36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 21:04   #23 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Входишь в БИОС (нажимаешь DEL или TAB бывает по разному) ищешь First Boot Device и ставь CD первым. Потом выходишь с сохранением (F10, yes). И грузишься с Live CD там и удаляешь драйвер о котором выше писали.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 21:44   #24 (permalink)
imported_Deymos36
Member
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ну я нажал F2, появлялось меню "BIOS SETUP UTILITY", теперь захожу в раздел "BOOT" и чо там?
imported_Deymos36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 04:50   #25 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот теперь поищи там че нить со словами CD, HDD, Flopy. Если трудно позови брата пусть поможет. И что за манера начинать каждый пост словами "НУ".
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.02.2009, 13:14   #26 (permalink)
imported_Deymos36
Member
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Открыл CD/DVD Drivers, а там файл с таким названием 1st Drive [CD/DVD:3M-HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20L]
imported_Deymos36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 13:21   #27 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Наверное не там ищешь,ты пробовал просто вставить в комп этот диск и перезагрузить!!! .После перезагрузки диск начнет сам загружаться.вместо твоей системы,при условии что в Биосе уже изначально(не тобой) выставлена первая загрузка с СД
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 13:23   #28 (permalink)
imported_Deymos36
Member
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Так вот я и хочу выставить загрузку с CD...
imported_Deymos36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 13:40   #29 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

В разделе Boot ищешь похожее на The feast boot напротив должно быть CD,если нет,жми на The feast boot и выставьСД ,после жми Enter и F 10 и Y. Начнется перезагрузка.Биосы у всех разные.но примерно так.В принципе в разделе boot сразу видно из чего идет первая загрузка
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 14:44   #30 (permalink)
imported_Deymos36
Member
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ДА! Зашёл в БУТе в раздел(правда под другим названием) и выставил первым CD/DVD, потом пошла загрузка с диска... Теперь немного глупый вопрос: как мне снести Алкоголь? Мой компьютер я не нашёл (чтобы через Program Files снести в ручную), Панель Управления тоже (чтобы снести через Установку и Удаление Программ).
imported_Deymos36 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
faq, языки программирования

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:41.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.