Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > LINUX


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2007, 08:21   #21 (permalink)
Wolf-cub
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Из своего небогатого опыта могу сказать что дело тут либо в SATA2 (при установке требуется подгрузить драйвер RAID поставляемый с материнкой) , либо просто стит заменить дистрибутив винды. :-)
Wolf-cub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 09:42   #22 (permalink)
Вик
Member
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wolf-cub
Из своего небогатого опыта могу сказать что дело тут либо в SATA2 (при установке требуется подгрузить драйвер RAID поставляемый с материнкой) , либо просто стит заменить дистрибутив винды. :-)
согласен. мне такое уже говорили. только на ноуте нет флопика..единственный выход-снимать винт и подключать к компу
Вик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 00:03   #23 (permalink)
Вал80
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation проблема с внешним жеским диском

здравствуйте,помогите,пожалуйста
у меня возникла проблема с внешним хардом
http://www.wdc.com/ru/products/Products.asp?DriveID=691
вроде не ронял
принес от друга, вставил в комп
выскочило окошко как всегда
"найдено зап.устройство"
но не в проводнике,ни в моем компьютере диск не появился
зашел в управление дисками
там он есть
но диск так и не получилось открыть
пробовал на трех компах открыть
безуспешно
не знаю что мне делать
стоит ли мне обращаться к специалисту или это можно легко исправить?
Вал80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 01:57   #24 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Диск был размечен? ну типа диск G:/ ...
Если инфо которая там была неважна, то форматните и заново разметьте диск, с помощью acronis
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 14:02   #25 (permalink)
Sokoloff
Member
 
Аватар для Sokoloff
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Сделайте скриншот управления дисками.
Sokoloff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.