Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > LINUX


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2007, 02:17   #1 (permalink)
ке37
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите пож... расскажите по-шагово как удалить люнекс и поставит винду....
ке37 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.10.2007, 02:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Внимательно пролистайте похожие темы

Удалить операционную систему
переустановить операционную систему
Как переустановить операционную систему
Как установить операционную систему
Как установить операционную систему
Как установить операционную систему

Старый 09.10.2007, 04:41   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

поставить даск загрузчика и отформатировать винт, либо на посторонней машине отформатировать и поставить., смотря на что хватит знаний...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 12:00   #3 (permalink)
ке37
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

знаний 0...поэтому прошу помощи...диска загрузчика нет.....если можно подробнее опишите как снести люнекс.
ке37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 12:40   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,190
Записей в дневнике: 48
Сказал(а) спасибо: 91
Поблагодарили 113 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: 43972
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ке37
диска загрузчика нет
А винду с какого диска ставить хотите?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 20:31   #5 (permalink)
Aritsune
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Вопрос по джойстикам

Доброго времени суток, товарищи. Недавно решил подключить старый джойстик к новому компу, но, как оказалось, на новом компе нет геймпорта, а джойстик подлючается как раз через него. Есть ли какие-нибудь способы подключить джойстик? Возможно переходники, или еще что-то?
Aritsune вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.07.2009, 21:40   #6 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

чтот никогда не слыхал про такие переходники. проще купить новый.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 22:38   #7 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здесь есть схемы подключения - http://www.qrz.ru/schemes/contribute...ogy/joysticks/
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 00:28   #8 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Купить плату расширения с портом.
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 02:41   #9 (permalink)
Aritsune
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

BIG, а что за плата?
Антон, спасибо, почитаю.
Aritsune вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 10:22   #10 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VulF Посмотреть сообщение
BIG, а что за плата?
Есть звуковые с портом для джойстика - http://www.computer.md/aboutcomp/audio.php
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.