Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > LINUX


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 23:37   #31 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я и говорю - как сд ( не файл Айсо)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 00:08   #32 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

ща Коль.
Попробую видюшку те снять.
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 00:31   #33 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Ань, всё ок. Воткнул образ. Запустил. чёрный экран с непонятным рисунком. короче чёт лажа какая-то
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 00:32   #34 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

сделай скрин
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 00:35   #35 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...4887b53985.jpg
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.11.2009, 00:37   #36 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

ну первое по моему нажать надо.
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 01:12   #37 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,378
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10920
По умолчанию

так в чем проблема? устанавливай. жмакаешь второе и ставишь свою кубунту на виртуалку.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 01:24   #38 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

вот как раз второе породило странности. а первое приятно удивило. жаль что тормозит. оперы дал 380Мб. как нибудь надо собраться и поставить ОС убунту.

О!!! У меня простаивает третий комп. вот на него и поставлю убу
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 01:37   #39 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,378
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10920
По умолчанию

судя по твоей лайв-сд у тебя Кубунту. разница между К и У в оболочке GUI. К = KDE, U= GNOME.

кстати, можешь записать на диск и воспользоваться первым пунктом загрузки. будет почти полноценная операционная система. она загрузиться в память. компу и установленной ос не повредит.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 03:53   #40 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
кстати, можешь записать на диск и воспользоваться первым пунктом загрузки...
у меня Kubuntu в лайв-режиме не катил. в своё время очень хотел глянуть, что такое KDE. скачал образ, записал, вставляю, жму лайв- и постоянно выскакивала ошибка. менял болванки, дистрибутив- ничего не помогало. на форуме kubuntu сказали, что не у меня одного такая фигня. как там сейчас, в новой версии- без понятия.
в лайв прекрасно работают ubuntu и mandriva. правда на второй мне не удалось подключить локальный диск. может, по незнанию
Index вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.