Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > LINUX


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2018, 15:14   #1 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 280
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 651
По умолчанию Android на ПК как ОС

Добрый день!
Задался целью установить ОС Андроид второй системой на ПК.
Исходник скачал отсюда
Руководствовался инструкцией по установке отсюда
Сделал около десятка попыток, но результат один:
При запуске Андроид черный экран, с белым или голубым прямоугольником в верхней левой части экрана. Длительное ожидание, жамканье кнопки Enter ни к чему не приводит.
Скачал версию Android-x86_64-8.1, так как никакую другую версию скачать не представляется возможным. Выбираю версию 6.0, все равно для скачивания предстает 8.1.
Создавал раздел на ж/диске для Андроид от10 до 20 Гиг.
Ребята, наверняка у кого-то имеется опыт устаноки сей ОС, поделитесь.
Спасибо.
У меня установлена Win.7 Максимальная.
dedugan52 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.11.2018, 15:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте обратим внимание на схожие темы

Об Android 6 и об Android в общем. Накипело
Новая версия Android x86 приносит Android 6.0 на ПК с процессорами Intel и AMD
Android 2.3.6

Старый 07.11.2018, 15:17   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 26,641
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 673
Поблагодарили 707 раз(а) в 321 сообщениях
Репутация: 88203
По умолчанию

На реальное железо ни разу не ставил, хотя, собирался, а вот на виртуальке юзал без проблем....
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 15:25   #3 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 280
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
а вот на виртуальке юзал без проблем....
Я тоже давно пользуюсь эмулятором - малым внукам по-силам ставить-удалять-играть.
Кстати пробовал несколько эмуляторов и давно стал приверженцем Nox App Player. Думаю, лучший вариант, ИМХО.
Но вот захотелось поставить на реальное железо, тем более в объяснениях все просто. Но что-то я упускаю.
dedugan52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 15:34   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 26,641
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 673
Поблагодарили 707 раз(а) в 321 сообщениях
Репутация: 88203
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dedugan52 Посмотреть сообщение
Я тоже давно пользуюсь эмулятором
Вообще то я не об эмуляторе, а об андроид для пк на виртуальной машине.
Эмулятор тоже юзал, блюстик.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 15:42   #5 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 280
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Вообще то я не об эмуляторе, а об андроид для пк на виртуальной машине.
Сорри, сразу не разобрался.
Но раз ставится на виртуалку, должен стать и на реальный диск?
А ты какую версию андрюши ставил, может есть возможность скачать?
dedugan52 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.11.2018, 15:44   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,721
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 605
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dedugan52 Посмотреть сообщение
Но раз ставится на виртуалку, должен стать и на реальный диск?
Я ставил Андроид на флешку, работает достаточно быстро. В Антуту мой дохлый комп набивает за 300к попугаев
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 15:45   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 26,641
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 673
Поблагодарили 707 раз(а) в 321 сообщениях
Репутация: 88203
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dedugan52 Посмотреть сообщение
Сорри, сразу не разобрался.
Ничего, бывает.
Цитата:
Сообщение от dedugan52 Посмотреть сообщение
Но раз ставится на виртуалку, должен стать и на реальный диск?
Не всегда бывает так.
Цитата:
Сообщение от dedugan52 Посмотреть сообщение
А ты какую версию андрюши ставил, может есть возможность скачать?
4.3, та же версия что и у меня в телефоне.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 15:47   #8 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 280
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 651
По умолчанию

Парни, так может у кого есть дистрибутив (или ссылка на оный), поделитесь. Я писал, что на оф.сайте возможно скачать только последнюю версию, 8.1, может причина в ней.
dedugan52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 15:50   #9 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,721
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 605
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dedugan52 Посмотреть сообщение
Я писал, что на оф.сайте возможно скачать только последнюю версию, 8.1, может причина в ней.
Я ставил 7.1 CyanogenMOD.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 19:34   #10 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 874
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5857
По умолчанию

nedheioio-07-11-1.pngКачаешь программу (YourDroid) и устанавливаешь. Разобраться не сложно. А то что ты ставил так это эмулятор.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.