Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > LINUX


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 18:51   #11 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

DiM,
добавлю: выбираете в выборке слева CD-ROM (UDF/ISO), после во вкладке ISO, набор символов ISO ставьте DOS. После прожиг... Тогда заработает.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.06.2009, 18:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, обратите внимание на то, что на форуме имеются схожие темы

Linux или Windows?
Вопросы по LINUX

Старый 19.06.2009, 19:31   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SGE Посмотреть сообщение
1) Я скачал не образ, а архив с дистрибутивом
2) Создал образ, совершил прожиг, загрузки с диска не происходит (Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press key)

похоже что ты скачал файл ISO , который так же видится и открывается в Winrar ,как и Rar\Zip архивы.

но это и есть образ диска.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 09:19   #13 (permalink)
saturn721
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию

Это уже похоже на какие-то гадания. Что же скачал пользователь. Делаем ставки. По факту. Сообщите нам, как называется файл, который вы скачали, со всеми расширениями.
saturn721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 14:35   #14 (permalink)
SGE
Member
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Да, я скачал образ (.iso), который действительно видится и открывается в WinRar как архив.
SGE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 15:28   #15 (permalink)
SGE
Member
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

На диск Linux я переписал.Загрузка с диска происходит.Далее идёт инициализация устройств, подключённых к компьютеру.Но появляется сообщение о фатальной ошибке.Что делать?
SGE вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.06.2009, 15:53   #16 (permalink)
SGE
Member
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Появляется следующее сообщение: "Fatal error finishing initialization
extited abnormaly:-(
sending termination signals...done
sending kill signals...done
unmounting filesystems...
/tmp/media
you may safely reboot or halt your system"
SGE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 16:56   #17 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Какая версия Неро?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 19:40   #18 (permalink)
saturn721
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию

Качать новый образ желательно другого дистрибутива, этот или битый, или данная сборка не подходит именно к вашему железу. Можно, конечно поколдовать с параметрами загрузки ядра(типа acpi=off), но в вашем случае это будет не актуально. И обычно к каждому образу лежит контрольная сумма (md5sum), по которой можно проверить нормально ли он скачался. Но я не знаю как это делать под Виндой.
saturn721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 20:46   #19 (permalink)
SGE
Member
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Не смотря на не удовлетворивший меня результат , всем большое спасибо за помощь.
SGE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 14:13   #20 (permalink)
bodich-bongo
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кликаете на образ...предварительно вставте диск....и запись пойдет...неро сам откроет свой образ.
bodich-bongo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.