Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > LINUX


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 12:50   #41 (permalink)
Вут
Member
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Значит так, в линусе я недавно, но давно усвоил: Если нужен сервер - Убунту или что-то подобное. Если играть и работать в линухе - Мандрива ( любая + вине)

Chyvakoff
люди,майкрософт конечно делали кривыми руками.мне надо сетку на две машины и общий инет.и чтоб не глючило и работало стабильно.стоит ставить пингвина?и если то какого?

Стоит пингвин Убунту. Я вообще нуб в линуксе, и САМОСТОЯТЕЛЬНО, БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОГ СКАЧАННЫХ С ИНЕТА, ВИЖУ и РАБОТАЮ С СЕТЬЮ ВИНДОВС. Майкрософту скоро придет капец, а если 7 Виндовс будет как виста, то Про окона могут забыть!!!!!!!

Линух - бесплатное ПО,есть пингвины даже на 486 процесора!!!!!!!!!!!!!!!
Вут вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 12:51   #42 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chyvakoff Посмотреть сообщение
майкрософт конечно делали кривыми руками.мне надо сетку на две машины и общий инет.и чтоб не глючило и работало стабильно.стоит ставить пингвина?и если то какого?
это кто тебе сказал, что кривыми? криворуки - те, кто настраивает, то есть мы с вами
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 16:24   #43 (permalink)
MobileMan
Member
 
Аватар для MobileMan
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 103
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 73
По умолчанию

Цитата:
есть пингвины даже на 486 процесора!!!!!!!!!!!!!!!
на смартфоны ставить, что ли? а можно попробовать....)
MobileMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 00:09   #44 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Хех
Ну так на psp уже ставят )
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 08:24   #45 (permalink)
Poor Fred
Member
 
Аватар для Poor Fred
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MobileMan Посмотреть сообщение
на смартфоны ставить, что ли? а можно попробовать....)
Если такие вопросы - то лучше не пробуй.
Poor Fred вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2009, 08:26   #46 (permalink)
Poor Fred
Member
 
Аватар для Poor Fred
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вут Посмотреть сообщение
ВИЖУ и РАБОТАЮ С СЕТЬЮ ВИНДОВС.
Ишь ты! У Винды и сеть какая-то особенная?!
Цитата:
Сообщение от Вут Посмотреть сообщение
Линух - бесплатное ПО
Оно не бесплатное, а свободное.
Poor Fred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 22:05   #47 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

я выбрал Linux из за того что у меня 265 озу)))) но при установки не выделил себе файл подкачки и вот разбираюсь как его поставить чтобы озу не забирало)))) Друзья рассказывали что она не жрёт озу - не будет лагать))) но я так понял что это будет возможно когда файл подкачки будет где-то 2 Гб. Больше плюсов я не вижу для себя)
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 22:40   #48 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

по идеи объем swap должен в два раза превышать объем оперативной памяти
ЗЫ Оперативку забирать будет по любому
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 23:02   #49 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

но меньше
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 00:37   #50 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Между прочим, у форточек тоже есть своп. И линукс естественно берет себе оперу, и нифига не меньше (я не говрою про висту)
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.