Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android > Программы для Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2013, 11:31   #1 (permalink)
kreol
Member
 
Аватар для kreol
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1312
По умолчанию Нормальное радио для телефона

Телефон - LG p500
Поставил прошивку 4,0,4. На которой приложения радио нету. Вот ищу (Обязательно - радио не через интернет...)
kreol вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2013, 11:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы которые подобны вашей уже были на нашем форуме

Запись с радио в МР3
Радио глушитель
Радио в компьютер

Старый 25.08.2013, 11:41   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,826
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

Прошивка от Cyanogen? Тогда проще.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 11:37   #3 (permalink)
kreol
Member
 
Аватар для kreol
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1312
По умолчанию

Кажется, AOKP
kreol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 12:11   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

из того что я знаю может прокатить только если совместить апп радио с прошивкой аокп\аосп... это насколько я знаю ( по своим пробам с старым i9000 ) очень не просто сделать.(а тем кто не занимается прошивками(я не говорю про домашние замены рома ) - вряд ли что то удатся сделать)

без этого - прошивка которая была вырезана опция радио.... не сможет имхо опять таки принять радио...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 13:16   #5 (permalink)
kreol
Member
 
Аватар для kreol
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1312
По умолчанию

Понятно. Посоветуйте тогда какую прошивку взять(желательно 4.*) чтобы и заряд держала ну и радио было
kreol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.08.2013, 14:57   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Для лг увы не зню. Пардон
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.