Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Прочее > Навигаторы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 01:02   #1 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 14,349
Сказал(а) спасибо: 830
Поблагодарили 1,187 раз(а) в 183 сообщениях
Репутация: 107596
По умолчанию Навигатор NAVMAN

При включении загорается надпись: Утеря внутренней памяти, обратитесь к фирме-производителю! Заранее спасибо.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.08.2011, 01:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее участники нашего форума создавали похожие темы

Помогите выбрать навигатор! Please
Навигатор на Toyota Voltz

Старый 18.08.2011, 01:04   #2 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 14,349
Сказал(а) спасибо: 830
Поблагодарили 1,187 раз(а) в 183 сообщениях
Репутация: 107596
По умолчанию

Заранее спасибо от меня, не от навигатора !
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 01:12   #3 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

Ну так обратитесь!
Внутрення память жто какая? чип штоле....
попробуйте вытащить карту памяти и сделать ресет\ перепрошивку
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 08:07   #4 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,503
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 19208
По умолчанию

если новый, несите обратно по гарантии, внешняя карта памяти тут не причем
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 20:28   #5 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 14,349
Сказал(а) спасибо: 830
Поблагодарили 1,187 раз(а) в 183 сообщениях
Репутация: 107596
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KEPTH2 Посмотреть сообщение
и сделать ресет\
Ресет не помогает. Гарантии уже нет, отработал 4 года. Не удастся вернуть к жизни - разберу с целью изучения конструкции.Кстати, у него хороший аккум, в режиме "Велосипед" хватало на 5 часов. Ну что же...
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.08.2011, 16:24   #6 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 14,349
Сказал(а) спасибо: 830
Поблагодарили 1,187 раз(а) в 183 сообщениях
Репутация: 107596
По умолчанию

Разобрал. При осмотре на маленьком ЧИПе не понравились несколько паек, рыхлого серого цвета ,в отличие от других , блестящих. Очистил, пропаял. Заработало.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.