Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Прочее > Навигаторы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 16:52   #1 (permalink)
Димитрий11
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Как залить программу на навигатор Garmin venture HC

При обновлении прошивки в навигаторе все удалилось , а новая версия не установилась . Теперь комп не видит навигатор , хотя все драйвера стоят . Что делать ? Подскажите кто знает .
Димитрий11 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.10.2009, 16:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете найти интересующую вас информацию в аналогичных топиках

Навигатор NAVMAN
Garmin Quest
Подобрать GPS навигатор
Как залить краску в печать?
Бесплатный навигатор для КПК.

Старый 19.10.2009, 17:13   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

А почему новая то не установилась? Посмотрите в диспетчере устройств он видится?
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 18:19   #3 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

а в программе нет настроек случйно подключение через usb(если этот пункт в настройках есть поставь галку). что за программу используешь?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 22:55   #4 (permalink)
Димитрий11
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет , есть прога , которая определяет , есть ли обновления к прибору
CommunicatorPlugin_281.exe
Я подключил навигатор к компу , он показывает , что есть новая версия
eTrexVentureHC_310.exe
Я обновляю . Все залилось . версия на английском , не очень удобно. Пишу в группу поддержки Garmin . Мне ответили , что нужно добавить 2 файла
069501000270.RGN
078601000270.RGN
в авто обновление и запустить . Запускаю прогу , все удалилось . При включении прибора мигание на дисплее и дальше не запускается .(Мигание дисплея было при исправном приборе) И в дисспечере устройств его нет .
В службе поддержки сказали , что в сервис-центре обменяют на новый по гарантии . Тока ехать 120 км туда. Хотелось самому восстановить .
Димитрий11 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
garmin venture hc

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.