Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Прочее > Навигаторы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2007, 14:46   #1 (permalink)
unknown
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как подключить CompactFlash GPS к настольному компьютеру

Подскажите, что надо приобрести, чтоб подключить CompactFlash GPS-приемник BC-337 к большому (Персональному) компьютеру с минимумом затрат :)
unknown вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.04.2007, 14:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие топики помогут пролить свет на решение вопроса

Как подключить колонки к компьютеру?
Как подключить эквалайзер к компьютеру?
Как мне подключить телевизор к компьютеру
Как подключить ресивер ВВК к компьютеру?
Как подключить ноутбук к компьютеру?
Как подключить телевизор к компьютеру

Старый 03.04.2007, 15:51   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

я могу немного пояснить, всю утопичность идеи...
Дело в том что GPS это система спутникого позиционирования на местности.. (извеняюсь) какого болта она нужна в стационаре?????

это самое нелепое желание какое я только мог слышать, за всю свою жизнь..

но всё же ради эксперемента сделать такое , не состовляет труда.. нужно всего лишь преобрести картридер для чтения карт такого типа..
вот и всё... стоит мало, и продаётся в любом комп магазине..

но , простите ещё раз.. это просто нелепо, это всё равно , что тыкать в небо пальцем.. просто безумная глупость.. к тому же в квартире GPS работать не будет, сигнал даже через стекло плохо проходит, не говоря уже о стенах..

правда если у вас дом на колёсах, и там стоит стационар.. но всё равно удобнее купить обычный навигатор..

извините за резкий тон!!
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 17:38   #3 (permalink)
unknown
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня почти что дом на колёсах, и там стоит стационар.
Обычный навигатор есть (верней кпк с этим модулем), только там экран маленький - неудобно

Тот картридер который стоит у меня почемуто непомог, помучаю ещё. Или другой тогда попробую. Спасибо за совет
unknown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 02:10   #4 (permalink)
Skorpion555
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Уважаемые гуру помогите пожалуста!

У меня такая проблема:

При включении компьютера, или после перезагрузки, сразу после бегунка виндовс, выскакивает синий экран с описанием системной ошибки, и так почти каждый третий раз. Я с английским не очень в ладах, разобрался только то что мне предлогают посетить офф сайт и обновить биос до последней версии, а так же предупреждают что у меня произошла эта самая ошибка, после чего комп виснет.
Почему написал в эту тему? Да потому что есть вторая проблема, которая как мне кажеться взаимосвязанна с первой. Еще у меня при постоянной высокой нагрузке на оперативку начинает пищать биос. Первый раз запищал когда я перебивал фильм из двд формата в авишный, а второй раз когда я ОС переустанавливал (хотел проверить не ОС ли это шалит, оказалось нет, т.к. сменил 3 операционки), так вот я там увидел тест опреативки, и решил попробовать от нечего делать (еще до переустановки) первые минут 20 было все нормально, потом начал появляться пищащий звук, прерывающийся, ну а еще позже это привратилось в беспрерывное надрывание биоса, он пищал как резанный, даже исконно руский способ "правило правой руки" не помог... Протер от пыли корпус, но и это не помогло =)) даже не знаю что мне теперь делать, комп на гарантии ему всего 2 месяца (новый), но отдавать на ремон не хочу на нем 80Гб ОЧЕНЬ нужной инфо, которую нивкоем случае нельзя удалять, а зная наших мастеров, они мне еще и заменят че нибудь на подешевле...

кто может посоветуйте что делать...

З.Ы.
По моим предположениям требуется перепрошивка биоса...


по просьбан добавляю:
конфигурация:
Atlon 64 5000+
DDR2 2GBx2
ASUS M2N-SLI Deluxe (nforce570 SLI)
Блок питания 400w
GeforseFX 9500GT
  Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 02:31   #5 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Напишите полную конфигурацию системника (и мощность блока питания).
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.02.2009, 02:39   #6 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можешь дать снимок BSOD-a? Или код ошибки начиная с STOP:. Или сходи на C:\WINDOWS\Minidump найди последнюю по дате и вылажи куда нить. Ссылку дай сюда.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 18:00   #7 (permalink)
Skorpion555
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iljeben
Можешь дать снимок BSOD-a? Или код ошибки начиная с STOP:. Или сходи на C:\WINDOWS\Minidump найди последнюю по дате и вылажи куда нить. Ссылку дай сюда.
C:\WINDOWS\Minidump - такого не нашол, вообще на диске С нету никаих файлов и папок Minidump
код ошибки выдать тоже не могу, со вчерашнего дня она еще не выскакивала, впрочем как всегда когда надо, так нету, а когда не надо так пожалуста, сразу как только выскачит отпишусь.

Добавлено 02.23.2009 15:02:32:
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
compactflash gps

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.