Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Прочее > Навигаторы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2017, 01:31   #1 (permalink)
zix
Member
 
Аватар для zix
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 1,152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 649
По умолчанию Навигатор показывает отметку "я" вдали от меня

Техника - смарт Samsung duos-j1.
Получилась такая проблема - заглючил навигатор (или встроенные инет-карты, как его там...). Показывает "меня" в трех километрах от меня и не реагирует на мое передвижение.
До глюка работало все идеально, показывал смещение на несколько метров. А сейчас отметка тупо на месте.
Что это может быть и как с ним бороться?
__________________
Самая большая глупость - это каждый раз делать одно и то же и рассчитывать на другой результат. А. Эйнштейн
zix вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.07.2017, 01:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих обсуждениях зачастую можно найти полезные ответы

AIDA64 в графе про 12 вольт показывает, что у меня 3 вольта. Может такое быть?
В водительских правах могут закрепить отметку о согласии на донорство
У меня Counter strike 1.6 вместо русского языка показывает какой-то другой
Everest показывает что у меня 2266 Mhz множитель 8
Управление домашним компьютером вдали от дома.

Старый 24.07.2017, 10:02   #2 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,094
Сказал(а) спасибо: 68
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 35375
По умолчанию

Возможно, проблема с GPS/ГЛОНАСС и телефон определяет местоположение ближайшей базовой станции. Может просто отключили случайно. Я включаю GPS только при необходимости, чтобы батарею не кушала.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 18:19   #3 (permalink)
zix
Member
 
Аватар для zix
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 1,152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 649
По умолчанию

Да и я пользуюсь этим навигатором только при дальних походах в лес - так проще, все остальное время он отключен. А тут начался грибной сезон, и я обнаруживаю неприятный сюрприз в виде неработающего навигатора. Карты он видит, а меня на этих картах показывает черт-те где...
__________________
Самая большая глупость - это каждый раз делать одно и то же и рассчитывать на другой результат. А. Эйнштейн
zix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 20:01   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,545
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 138 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 47739
По умолчанию

Если правильно помню, где-то описывался подобный глюк с базами AGPS, после их принудительного обновления всё исправилось.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.