Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Обычные телефоны


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 16:01   #11 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

давно еще другой 5230 шил,той же прошивкой что и этот телефон,"Lite modification 5.5"
нормальная прошивка...сейчас телефон работает с симкой на режиме UMTS,иногда сеть проподает только...
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.08.2013, 16:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме встречается много похожего, вот то, что схоже с вашим запросом

Экран у Nokia 5230
Как заменить материнскую плату в Nokia 5230?
Не включается Nokia 5230
Схемотехнические отличия Nokia 5228 и 5230
Ремонт Nokia 5230 после попадания в воду

Старый 06.11.2013, 18:34   #12 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,336
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

ребята, влезу в тему, у меня та же беда начала появляться, когда вкл\выкл его, сеть видит, но не на долго, потом пропадает, а спустя пару дней и вовсе не видит сеть полежал он два дня у меня, вставил симку чтоб контакты скопировать(больше 200 контактов, боюсь потерять), о чудо, увидел сеть МТС! в сервиске даже в руки не взяв, сказали что чип менять 150гривен, пока нет таких денег. что можно сделать,?
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 18:40   #13 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 34,020
Сказал(а) спасибо: 738
Поблагодарили 756 раз(а) в 359 сообщениях
Репутация: 104165
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stt Посмотреть сообщение
в сервиске даже в руки не взяв, сказали что чип менять
сходить в такой сц, где взяв в руки поставят диагноз.
а пока что скопировать всю важную инфу.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 20:15   #14 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,336
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

Привет Казбек! Представляешь какой казус, вставил симкарту лайф, все палки, сигнал максимальный!
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 20:20   #15 (permalink)
WHS
Механик
 
Аватар для WHS
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 17,567
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 360
Поблагодарили 145 раз(а) в 34 сообщениях
Репутация: 83182
По умолчанию

значит беда не с телефоном, а с сетью.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WHS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.11.2013, 20:24   #16 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Сумы, Украина
Сообщений: 5,575
Сказал(а) спасибо: 143
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 55135
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
беда не с телефоном, а с сетью.
МТС Украина меняет базовые станции и поэтому в последние 3 недели глюкозимы с МТС страшные...
__________________
Прежде, чем создавать оружие, которого ни у кого в мире нет, научитесь хотя бы шить трусы, которые у всех в мире есть.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 20:39   #17 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 34,020
Сказал(а) спасибо: 738
Поблагодарили 756 раз(а) в 359 сообщениях
Репутация: 104165
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stt Посмотреть сообщение
Привет Казбек! Представляешь какой казус, вставил симкарту лайф, все палки, сигнал максимальный!
привет, Слава.
значит телефон впорядке и это хорошо.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 21:05   #18 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,336
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
значит беда не с телефоном, а с сетью
Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
МТС Украина меняет базовые станции и поэтому в последние 3 недели глюкозимы с МТС страшные...
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
значит телефон впорядке и это хорошо.
Ффуххх, спасибо ребята, успокоили
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.