Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Обычные телефоны


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2013, 00:19   #1 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
Question Nokia 5230 не видит сеть, но SIM карту принимает

Имею на руках сей телефон...у него такая болячка...не видит сеть,но сим карту принимает!?разбирал,чистил контакты,все что было сильно загнуто отогнул...эффекта нет...прошивка не помогла...остается только с вами пообщаться) в ремонт нести не хочу...от 1000 р.стоимость работ(
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.08.2013, 00:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме встречается много похожего, вот то, что схоже с вашим запросом

Экран у Nokia 5230
Как заменить материнскую плату в Nokia 5230?
Не включается Nokia 5230
Схемотехнические отличия Nokia 5228 и 5230
Ремонт Nokia 5230 после попадания в воду

Старый 16.08.2013, 01:50   #2 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,728
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 131 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 70045
По умолчанию

а контакты антенны целые? (не оторвана случаем?)
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 14:49   #3 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

все контакты целые,прозванивал даже
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 14:50   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,822
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 699
Поблагодарили 749 раз(а) в 349 сообщениях
Репутация: 92073
По умолчанию

а симка на ходу?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 15:15   #5 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

да,симку он видит,все контакты и сообщения с нее видит.я даже другую симку ставил...та же история
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.08.2013, 15:21   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,822
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 699
Поблагодарили 749 раз(а) в 349 сообщениях
Репутация: 92073
По умолчанию

в сц надо его отнести. имхо.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 16:09   #7 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

я хотел на диагностику отнести,когда принес им,они начали затирать,что "вы на диагностику телефон здаете с последующим ремонтом" или тупо не сдаете...я бы сдал,но деньги ляжку жгут...вернее их попросту нет...
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 09:29   #8 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

сделал тест телефона програмкой,выдает вот такую х..рь-
network coverage test failed
searching operator, please re-run the test after searching
после теста на какоето время появилась сеть,но потом я переключил на джисм,она пропала...
Миниатюры
jj.jpg  
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 09:37   #9 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

вообщем такая фигня у него мне показалась,он в сети UMTS регистрируется(видит сеть),а в сети GSM не регистрируется...не хочет видить сеть.почему?
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 12:13   #10 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,728
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 131 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 70045
По умолчанию

а какой прошивкой шился тел? какой продукт код, может не наш совсем? (региональный стандарт точно подходит?)
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.