Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Обычные телефоны


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 02:58   #1 (permalink)
DimaSSS
Чудило с паяльником
 
Аватар для DimaSSS
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Помогите с телефоном

приобрел я с рук HTC Wildfire A3333
у него проблема с индикацией уровня заряда аккумулятора: больше семидесяти процентов зарядки не показывает, хоть неделю его с зарядки не снимай.. батарея нормальная, лягухой нормально заряжается и держит поидее нормально. а телефон показавыет только 70% а разряжается в течение 20-30 минут до 1% затем еще так работает до фактической разрядки еще несколько часов. хотел перепрошить, но для получения S-OFF и ROOT прав необходимо создать GOLD карту, но сайт на котором это делается не работает.. а без ROOT прав мне даже не поставить CMW Recovery что бы сделать ему калибровку.. подскажите, что с ним можно сделать? как с этим бороться?
Автор, а причём здесь раздел "Софт и программы"? Переношу.
DimaSSS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.07.2013, 02:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки могут быть вам полезны, обратите внимание

Помогите с телефоном
Проблема с телефоном
Проблема с телефоном SE C510.
Помогите определиться с телефоном
Проблема с телефоном
Проблема с телефоном

Старый 05.07.2013, 01:49   #2 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,328
Сказал(а) спасибо: 251
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 40060
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DimaSSS Посмотреть сообщение
и держит поидее нормально.
Цитата:
Сообщение от DimaSSS Посмотреть сообщение
батарея нормальная, [/B][/COLOR]
Цитата:
Сообщение от DimaSSS Посмотреть сообщение
а разряжается в течение 20-30 минут
И так во всех темах. Как сказали бы в нашей деревне, бред с 4-бис. У нас там психушка находится.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 12:56   #3 (permalink)
DimaSSS
Чудило с паяльником
 
Аватар для DimaSSS
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

аккумулятор на самом деле нормальный, просто индикатор батареи в телефоне не правильный, и вот именно его мне и нужно сделать
DimaSSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 14:15   #4 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,728
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 131 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 70045
По умолчанию

А в гугле забанили?
Цитата:
Сообщение от DimaSSS Посмотреть сообщение
проблема с индикацией уровня заряда аккумулятора: больше семидесяти процентов зарядки не показывает, хоть неделю его с зарядки не снимай.. батарея нормальная, лягухой нормально заряжается и держит поидее нормально. а телефон показавыет только 70% а разряжается в течение 20-30 минут до 1% затем еще так работает до фактической разрядки еще несколько часов.
Цитата:
Это контроллер, который в самом девайсе. Цена зависит от СЦ, могут и за 500 руб сделать, а могут и 2.5 тысячи запросить
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 16:49   #5 (permalink)
DimaSSS
Чудило с паяльником
 
Аватар для DimaSSS
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а это не может быть к примеру программная ошибка?
просто я на каком то форуме читал, что это можно вылечить при помощи CWM Recovery , но без ROOT доступа мне его не установить и вообще не получить ROOT доступ.. может быть есть еще какие нибудь альтернативные варианты решения этой проблемы?
DimaSSS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.07.2013, 19:29   #6 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,728
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 131 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 70045
По умолчанию

на htc-support.ru почитай....
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 20:22   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DimaSSS Посмотреть сообщение
а это не может быть к примеру программная ошибка?
просто я на каком то форуме читал, что это можно вылечить при помощи CWM Recovery , но без ROOT доступа мне его не установить и вообще не получить ROOT доступ.. может быть есть еще какие нибудь альтернативные варианты решения этой проблемы?
А там не рут версия стоит? Если да то имхо калибровку просто попробовать..если растут и меняли прошу,могли просто инсталить на почти пустой телефон и тогда просто не правильная зарядка показывает.

На гугеле есть плее
ест batary calibration
И неннужно ставить через рековери меню не чего
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 20:40   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DimaSSS Посмотреть сообщение
аккумулятор на самом деле нормальный, просто индикатор батареи в телефоне не правильный, и вот именно его мне и нужно сделать
Хотя..а с чего вы взяли что он нормальный? Проверяли с другим?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 20:48   #9 (permalink)
XELFAER
Member
 
Аватар для XELFAER
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 392
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3462
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DimaSSS Посмотреть сообщение
Recovery что бы сделать ему калибровку..
wipe аккумулятора не поможет в этом, посути эта функция бесполезна
XELFAER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 20:50   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Почему? Если это програмное то часто вайп или калибровка должны исправит батарибин ..а если железо или же аккамулятр/зарядка то проверить с другим и потом нести уже в сц

Тем более раз не новый
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.