Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Обычные телефоны


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 22:11   #1 (permalink)
nik1999
Техноманьяк.
 
Аватар для nik1999
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 103
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -4
Exclamation Проблема с Samsung E200

Уважаемые форумчане проблема с samsung e200 включаешь его,а у него белый экран,потом тухнет и становится чёрным,а потом снова становится белым.Так продолжается несколько раз,а потом он выключаеться.Подскажите в чём может быть проблема.Может в прошивке дело,если да,то как прошить его.Подскажите пожалуйста!
Миниатюры
samsung_e200_silver.jpg  
nik1999 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.07.2012, 22:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, после ознакомления с похожими проблемами решение найдется

Проблема с Samsung LE40N87BD
Iriver E200 - не работает левый канал, что можно сделать?
Проблема с экраном на Samsung NP 305 VSA
Проблема с Samsung R20 plus
Проблема с Samsung s5560
Проблема с Samsung r60plus

Старый 20.07.2012, 22:23   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,819
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45573
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nik1999 Посмотреть сообщение
если да,то как прошить его
Надо собирать специальную схему, для подключения телефона к компьютеру через порт COM. Обычно на МАХ232.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 22:27   #3 (permalink)
nik1999
Техноманьяк.
 
Аватар для nik1999
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 103
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Надо собирать специальную схему, для подключения телефона к компьютеру через порт COM. Обычно на МАХ232.
а нельзя прошить через usb?
nik1999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 22:28   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,819
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45573
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nik1999 Посмотреть сообщение
а нельзя прошить через usb?
Можно, только надо будет собирать на контроллере АТмега.. Проще на МАХ232.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 22:30   #5 (permalink)
nik1999
Техноманьяк.
 
Аватар для nik1999
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 103
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Можно, только надо будет собирать на контроллере АТмега.. Проще на МАХ232.
а нельзя подключить без специльной схемы.Просто есть usb от телефона!1
nik1999 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.07.2012, 22:32   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,819
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45573
По умолчанию

Значит внутри кабеля есть схема, в которой участвует контроллер. Можно попробовать и от него.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 22:33   #7 (permalink)
nik1999
Техноманьяк.
 
Аватар для nik1999
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 103
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Значит внутри кабеля есть схема, в которой участвует контроллер. Можно попробовать и от него.
а прошивать я так понял нужно в dead режиме?
nik1999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 22:36   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,819
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45573
По умолчанию

Честно говоря, я не прошивал Samsungи. Занимался прошивкой Nokia. Если есть спец. программа для прошивки и сама прошивка - то Бог в помощь.... Всех нюансов указать не могу.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 22:37   #9 (permalink)
nik1999
Техноманьяк.
 
Аватар для nik1999
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 103
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -4
По умолчанию

спасибо попробую прошить!
nik1999 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.