Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Обычные телефоны


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2016, 19:22   #1 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
Question Samsung GT

samsung gt-s5282, пришло сообщение, что будто я зашел на запрещенный порносайт и теперь телефон заблокирован. требуют перечислить определенную сумму денег и блокировку снимут. такое было на компьютере и после переустановки комп заработал. а с телефоном как быть?
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.07.2016, 19:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не исключено, что ваша проблема уже решена в аналогичных топиках

Что выбрать? Samsung S5230W Star Wi-Fi или Samsung Star II
Samsung Samsung GT-S5560 как навигатор...
Bluetooth Наушник Samsung wep200 не воспроизводит музыку на Samsung d600
Samsung SM961BF или SAMSUNG SM971P
В чем отличие памяти Samsung PC3200U-30331-Z и Samsung PC3200U-30331-OE

Старый 22.07.2016, 19:26   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,822
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 699
Поблагодарили 749 раз(а) в 349 сообщениях
Репутация: 92073
По умолчанию

Перезагрузить телефон.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 19:30   #3 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

не помогает, я даже батарейку снимал. после включения на экране то же самое сообщение с требованием перечислить деньги
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 20:14   #4 (permalink)
Bumblebee
Pchelp*****
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Стр
Сообщений: 1,665
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3534
По умолчанию

делать вайпы с потерей данных, но можно попробовать загрузиться в безопасном режиме и снести вымогателя.
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 20:17   #5 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
Question

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
делать вайпы с потерей данных, но можно попробовать загрузиться в безопасном режиме и снести вымогателя.
а это как делается? я никогда настройкой телефона не занимался
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.07.2016, 20:21   #6 (permalink)
Bumblebee
Pchelp*****
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Стр
Сообщений: 1,665
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3534
По умолчанию

при нажатии кнопки выключения/блокировки меню выбора появляется(выключение,перезагрузка.....)?
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 20:27   #7 (permalink)
Bumblebee
Pchelp*****
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Стр
Сообщений: 1,665
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3534
По умолчанию

если да, то попробовать нажать и держать пункт "отключение питания""...
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 20:34   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,822
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 699
Поблагодарили 749 раз(а) в 349 сообщениях
Репутация: 92073
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zhas61 Посмотреть сообщение
а это как делается?
Если нет желания этим заниматься от случая к случаю, то в СЦ, если есть то на форпдачетыре в раздел данного девайса и штудировать тему, там в шапке всё есть, переписывать всё что там есть не вижу смысла.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 20:38   #9 (permalink)
Bumblebee
Pchelp*****
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Стр
Сообщений: 1,665
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3534
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
переписывать всё что там есть не вижу смысла
согласен(хоть и не переписывал))) а вот в сц с этим идти)) жаба задушит)
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 23:54   #10 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,728
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 131 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 70045
По умолчанию

 
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.