Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Прочее > Symbian


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2012, 10:13   #1 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
Exclamation Не включается Nokia 5230

Проблема такая
есть телефон нокия 5230 невключается вообще никак,только на зарядке при нажатии на кнопку пол секунды вибрации и всё,экран не показывает ничего.
Экран новый после ремонта,телефон работал отлично потом начал глючить
и вовсе перестал включатся.
Прошу подскажите в чём может быть проблема???
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.05.2012, 10:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не обделяйте вниманием эти ссылки - тут наверняка много полезного

Экран у Nokia 5230
Nokia 5230
Nokia 5230, экран
Nokia 5230

Старый 17.05.2012, 10:56   #2 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

ау на форуме есть кто живой?
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 11:00   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Экран новый после ремонта,
а не пробовал опять к ним отнести? что бы проверили? если после ремонта началось подобное...


++а батарея сама живая?

Последний раз редактировалось Eli; 17.05.2012 в 11:03 Причина: Добавлено
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 11:19   #4 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

батарея живая на тестере проверял,в ремонт относить толку нет ,он после ремонта год проработан и начались глюки(меняли только экран с сэсорикой,телефон просто под колесо попал)
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 11:37   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
телефон просто под колесо попал
хороший пресс ты ему сделал

тогда не знаю - имхо....открывать смотреть (искать ) трещины \ и повреждения ( все таки колесо имеет хороший вес ....не знаю что еще можно предложить...( без сервиза и т.п)

или это до того он попадал? ( хотя в полне может быть что и в прошлый раз уже было что то дополнительное кроме экрана?)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.05.2012, 11:51   #6 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

после колеса и ремонта он рабатал отлично,все кнопки фарцали бес перебоев,работал
как часы и через год раз и сдох
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 09:04   #7 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

поскажите в чём проблема мжет прошивка полетела он же глючил
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 09:23   #8 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Может Аккумулятор сдох ? ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 09:24   #9 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

акум новый 1300мАч
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 09:24   #10 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

он самопроизвольно начал выключатся и сдох
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.