Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Прочее > Symbian


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 14:40   #1 (permalink)
ПАВЕЛ2607
Member
 
Аватар для ПАВЕЛ2607
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Belle для C6-01

Вышло обновление для Nokia C6-01 Symbian Belle. Не могу установить.Может быть обновление не устанавливается потому,что смартфон "взломан"?
ПАВЕЛ2607 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 17:56   #2 (permalink)
blakline
Member
 
Аватар для blakline
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 289
По умолчанию

можешь форматнуть его и он будет не взломан, если румпатчер не встроен в прошивку
blakline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 20:36   #3 (permalink)
ПАВЕЛ2607
Member
 
Аватар для ПАВЕЛ2607
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

можешь форматнуть его и он будет не взломан, если румпатчер не встроен в прошивку
Так это ромпатчер не даёт установить обновление? Может надо патчер удалить?
ПАВЕЛ2607 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 04:07   #4 (permalink)
blakline
Member
 
Аватар для blakline
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 289
По умолчанию

честно говоря я не программист и точно сказать не могу, но думаю что может из-за него. только если он у тебя в прошивку встроен ты не избавишься от него форматированием. да кстати это обновление относится к системным?
blakline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 06:24   #5 (permalink)
ПАВЕЛ2607
Member
 
Аватар для ПАВЕЛ2607
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blakline Посмотреть сообщение
честно говоря я не программист и точно сказать не могу, но думаю что может из-за него. только если он у тебя в прошивку встроен ты не избавишься от него форматированием. да кстати это обновление относится к системным?
Патчер я устанавливал сам , а обновление от Nokia , можно сказать новая пршивка.
ПАВЕЛ2607 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2012, 10:12   #6 (permalink)
ПАВЕЛ2607
Member
 
Аватар для ПАВЕЛ2607
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если кто установил Symbian Belle через Nokia Suite-отзовитесь,у меня ни чего не получается! Может там есть какие-то тонкости?
ПАВЕЛ2607 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 10:56   #7 (permalink)
Rossomaxa
Лесник
 
Аватар для Rossomaxa
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 771
По умолчанию

Что именно не получаетс? Какую ошибку выдает, если выдает? Лучше со скриншотами
Rossomaxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 13:16   #8 (permalink)
ПАВЕЛ2607
Member
 
Аватар для ПАВЕЛ2607
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rossomaxa Посмотреть сообщение
Что именно не получаетс? Какую ошибку выдает, если выдает? Лучше со скриншотами
Сюиту переставлял раз пять,а толку нету...
Миниатюры
2012-02-09_100458.jpg   2012-02-09_100556.png   2012-02-09_100613.png   2012-02-09_100829.png   2012-02-09_100945.png  

2012-02-09_101111.png   2012-02-09_101150.png  
ПАВЕЛ2607 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 14:06   #9 (permalink)
Rossomaxa
Лесник
 
Аватар для Rossomaxa
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 771
По умолчанию

Телефон серый? Такая ошибка может выскакивать если меняли продукт код. Попродуйте сделать хард ресет (*#7370#). если не поможет читайте allnokia
Rossomaxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 14:10   #10 (permalink)
ПАВЕЛ2607
Member
 
Аватар для ПАВЕЛ2607
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Телефон "белый" но я его "взломал"с помощью DrWEB
ПАВЕЛ2607 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.