Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Apple


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 20:17   #1 (permalink)
ЗвукОпсиХ
Проводник
 
Аватар для ЗвукОпсиХ
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 1,582
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4186
По умолчанию Китайский iPhone F8 4G

Попалось в руки сие творение узких умов. Всё вроде ничего, но не могу наступить интернет. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать и поддерживает ли он вообще мобильный интернет. Оператор связи Life украина. Заранее спасибо.
__________________
Кто с мечом к нам придет - тот дурак, если честно.
ЗвукОпсиХ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.03.2013, 20:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите в этих темах, возможно там есть нужный ответ

Китайский Iphone 5
Китайский WM 8650
Китайский iPhone 4GS
Китайский клонодел собирается судиться с Apple из-за iPhone 5

Старый 25.03.2013, 13:11   #2 (permalink)
ЗвукОпсиХ
Проводник
 
Аватар для ЗвукОпсиХ
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 1,582
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4186
По умолчанию

Печалька... Будет еще один экспонат...
__________________
Кто с мечом к нам придет - тот дурак, если честно.
ЗвукОпсиХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 16:25   #3 (permalink)
pitr.sav
Member
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 487
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 296
По умолчанию

"Перекапываете" все опции - в каждую закорючку залезаете - найдете - сам также провозился с китайским Н8 - но нашел - теперь работает!
pitr.sav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 12:42   #4 (permalink)
ЗвукОпсиХ
Проводник
 
Аватар для ЗвукОпсиХ
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 1,582
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4186
По умолчанию

Фу уже Wi-Fi заработал на нем. Через симку не хотит зараза:-(
__________________
Кто с мечом к нам придет - тот дурак, если честно.
ЗвукОпсиХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 12:46   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,819
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 699
Поблагодарили 749 раз(а) в 349 сообщениях
Репутация: 92073
По умолчанию

Не могу понять зачем люди покупают эти макеты.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.03.2013, 13:53   #6 (permalink)
Sashafint
Member
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 401
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2902
По умолчанию

В китайцах сначала нужно создать профиль, в котором прописывается APN, имя, пароль. Потом создать учетную запись, и в ней указать созданный профиль.
Sashafint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 14:23   #7 (permalink)
Sashafint
Member
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 401
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2902
По умолчанию

Не помню как в Iphone, у меня в Blackberry настройки такие:
Создаем профиль:
menu-services-data account-gprs-(Здесь выбираешь любой профиль и изменяешь APN, в Лайфе APN - "internet", все остальное - пустое)-Save.
Создаем и активируем учетную запись:
Menu-services-WAP-settings-edit account-add new-(Data account-выбираешь свой созданный профиль, Connection type-HTTP, все остальное - любое)-Save-Activate account.
Sashafint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 16:49   #8 (permalink)
ЗвукОпсиХ
Проводник
 
Аватар для ЗвукОпсиХ
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 1,582
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Не могу понять зачем люди покупают эти макеты.
на халяву и уксус сладкий:-D
не покупал - в хламе нашел. Откуда взялось чудо не помню.
__________________
Кто с мечом к нам придет - тот дурак, если честно.
ЗвукОпсиХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 23:21   #9 (permalink)
ЗвукОпсиХ
Проводник
 
Аватар для ЗвукОпсиХ
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 1,582
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4186
По умолчанию

Ну и гадость, а не телефон. Настроил. Сначала делал профиль, затем по профилю учетную запись. Медленнее него только он сам с очень плохой связью... Все функции нормально работают. Кроме скорости родного браузера. Может знает кто как можно нормальный браузер для него подобрать? Сохранять придется на карту памяти. И то, что на экране показан якобы опера - чушь: лишняя иконка только. Отправляет туда же, что и иконка WAP.
__________________
Кто с мечом к нам придет - тот дурак, если честно.
ЗвукОпсиХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 00:49   #10 (permalink)
Sashafint
Member
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 401
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2902
По умолчанию

Я поставил оперу-мини 4.2. Поновее уже не становятся.
Sashafint вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.